Внимание! Обновили формулу расчета боевого опыта. Код: Опыт = lvl * round(5 * sqrt(lvl) + 35) Для новичков формула гораздо выгодней, но начиная с 200+ уровня боевые уровни получать станет сложней.
Надо былу легенду добавить для непрограммистов round - округление sqrt - квадратный корень Только с учётом всего этого я её тоже не понял. lvl в правой части уравнения - это уровень по старой системе расчёта?
Добавились талеры (вроде 27 штук). Это связано с перерасчетом боевого опыта, или это баг? Т.к. ничего такого не строил и никого не аттаковал.
Могу только так объяснить: Число очков для N-го уровня = N * округление(5 * квадратныйкорень(N) + 35) Если и это не ясно, то формула вам однозначно не нужна, примите как данность.
ну терь впринцыпе понятно просто пересчитано не сама система начисления а колво очков на новый лвл и N Это не сам лвл а кол во очков на этот лвл ) Ну сразу так и надо было )) а на 1-й значит нада N(1)=1*(5*sqrt(1)+35)=40 а не 100 как было вначале )) я правильно понял ?
Отлично... теперь игроки с боевым опытом больше 1000 уже талов за войну не увидят. Спасибо что хоть по мирному опыту не переписали формулу
Да тогда встаёт животрепещющий вопрос у топов вероятно ЛВЛ упадёт а талеры в минус или им ещё раз они начислятся будут за достижение поновой тех же лвл??
Была ситуация, что топам талеров девать некуда, а новички сидят без талеров. Это попытка исправить данную ситуацию.
Занимайся своим опытом. Речь не идет о перерасчете уровней, просто теперь они будут доставаться по вышеописанной формуле.