У мя проблема в ЗП ник Sparxx флот должен был вернуться из сейва в 15 30 сначала его показывало в обзоре чё как он летит. но когда пришло время конца сейва он пропал из обзора но во вкладке флот он есть и там написано что"Прибудет -1д 00ч 0-14м 0-3с" то есть он от меня убежать решил что ли??? ыыы и ещё я отправлял в сейв на 7 1 14 а во флоте пишет что он щас находиться на 7 14 1как так????? я не отправлял его так далеко и темболее он должен быть уже как 15 мин дома...
Видно в понедельник их мама родила Что они не делают не идут дела Крокодил не ловится не растет кокос Плачут богу молятся не жалея слез
в том то и дело что не один ...кому то в автошколу, кому то ехать ,кому то на работу ...а сидеть и ждать нет времени ... может просто атаку отключить ?:hmm:
ну тему ведь на форуме гораздо удобней создать,чем посмотреть на предидущие темы. может еще и откат сделать?))
быстренько просмотреть 50 страниц )) ,поиск похожей темы не выдал , юзаю с 3G модема ( ,страница открывается 10-30сек - очень удобно !