Собственно говоря интересует инфа: где купить, и кто -нибудь из присутствующих будет в неё играть? зы пытался самостоятельно найти инфо, а там только голые бабы и увеличение пипок и букав много английских
http://dimedia.tomsk.ru/ поищи здесь, я много что там покупал когда то, практически все раньше было, щас хз п.с. мб проще с торрента скачать? http://www.swtor.com/ пп.сс. офф выход 20 декабря - курим (с)
хм. сомневаюсь что лицензию можно будет с торрента стянуть..:hmm: больше как бы если честно волнует момент где будут серваки и какой у меня будет до них дозвон. то что русского не будет не пугает, но вот где накопать такую тех. инф-ю. играю в ворлд оф танкс и пинг бывает подлетает до 300-сот(сервер кажется в Германии), но там терппимо,это ж танки..
это клиент для бета теста с последним патчем от 2.12... ещё даже сслыку на цифровой дистрибутив не скинули
только на самом первом тесте пришлось скачивать фул клиент. утром перед работой запустил ланчер, пришёл в 19-00-уже всё скачалось помню что скорость отображал 900+кб/сек(томтел-гепард 8) потом периодически при запуске ланчера что-то докачивал.общий вес папки не увеличился более 20 гб..(по сравнению с ВоВ...) зы чем больше в неё играю -тем больше нравится и тем больше осознаю что без SSD винчестера не получить должного комфорта при игре
SWTOR - в книге рекордов Гиннеса за количество озвучки Sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic попала в книгу рекордов Гиннеса – она установила рекорд 2012-го года по количеству голосовой озвучки не только среди видеоигр, но и среди любых развлекательных проектов (Largest Entertainment Voice Over Project ever), сообщает официальный сайт организации. «Записано более 200 000 диалогов, озвученных голосами нескольких сотен актеров, - говорится в объявлении, - что делает игру гораздо более амбициозной, чем иной полнометражный фильм».
да нафиг это видео, его на ютрубе уже мильён, игра неплоха НО: Спойлер: и это правда:( Мне честно поубивать нафиг всех с BIOWare хочется, полицу лопатой и обязательно по рукам, что бы блин было не то чтобы неповадно, а вообще невозможно в следующий раз - хорошую идею реализовывать (губить).... Задумка с игрой была просто потрясающей - утверждаю это как один из фанатов данной саги, но техническая реализация - насколько ужасна, что просто нет слов, одни эмоции и далее только пиииииии пипипи и т.д. других слов нет. Отношение с игрокам - просто наплевательское, такое чувство - что им вообще фиолетово - отбили на предзаказах вложенные средства, а там хоть трава не рости.... Единственное, что увидел на данный момент хорошего в игре - это качественные три ролика введения и больше ничего.... При этом - я не самый притязательный пользователь и с достаточным опытом игры в другие MMO игры, и оытом участия в тестированиях и т.д., но с ТАКИМ ВЕСЕЛЬЕМ Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ . Короче господа-товарищи для тех кто ещё колеблется купить -не купить - советую однозначно - НА ДАННОМ ЭТАПЕ - НЕТ, НЕТ и ЕЩЁ РАЗ НЕТ... Может через полгодика - они там наконец поймут - что игры надо делать нормальными руками и со светлой головой, а не с похмелья... От себя: дошел персонажем до 50 лвл-а -- потраченные деньги на игру 2К р - жалко, продлевать подписку однозначно не буду, может вернусь через месяцев 3-5-ть, но в том случае если она раньше не помрет... Вот такой-вот крик души почти получился - но это лично моё мнение....
Да, это студия делает одну и ткуже игру с разными декорациями Как мне сказали) Сама классная игруля из вселенной ЗВ - академия джедаев, остальное(кроме котор'а) - гавно, даже анлишд сгубили( Сделали бы продолжение академии..
да я думал в ММО мошь чё путное сделают, типа по мотивам Котор и все дела на контору тоже клюнул, блин.
Однополые отношения между персонажами sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic снова будоражат общественность – известное в США полуночное шоу «Conan» телеканала TBS выпустило «эксклюзивное» видео, демонстрирующее то, «как бы это могло быть». В ролике известные персонажи Star Wars обмениваются комплиментами и мило беседуют. «Не хочешь ли выпить чайку? У меня есть кое-что сладенькое!» – предлагает десантник Дарту Вейдеру. «Я слышал, они легализовали браки, - говорит Хан Соло Чубакке, который в ответ на это с воем прячется в танк. – Ты не сможешь избегать этой темы вечно!» Чтобы поржать надо немного знать английский. http://www.youtube.com/watch?v=AzLzd1SzKEI&feature=player_embedded#! ЗЫ А вообще да, вот эти социальные взаимоотношения между игроком и окружающим миром порой доставляют, собран весь спектр от совместного собирания ромашек до.. сексуального доминирования:slap: Пытать женщин-компаньонов электрическим током и награждать их оплеухами могут игроки sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic, сообщает Dailymail.co.uk. Компаньона-женщину расы twi'lek по имени Vette могут получить персонажи-ситхи, выполнив соответствующий квест. На ее шее красуется ошейник с электрошоком, при помощи которого ее можно вынуждать к повиновению. Несмотря на то, что можно выбрать путь добра и ласки, постепенно завоевав ее доверие, на YouTube уже размещено множество видеороликов, в которых пользователи «приводят своих рабынь в чувство». «Она идет в комплекте с удобным ошейником, - пишет обозреватель с Kotaku, - Мне было очень удобно сурово наказывать ее, если она вела себя неправильно. Я пытал ее, дразнил и унижал в присутствии других. Однажды я даже заставил ее смотреть на мои сексуальные отношения с женой поверженного врага. Я не помню ни одной игры, где бы я чувствовал себя настолько грязным и пагубным, как в моих отношениях с Vette. BioWare заставила меня ненавидеть себя». http://www.youtube.com/watch?v=ErxWAHVV_ss&feature=player_embedded ЗЫ Если тебе не понравится как на тебя смотрит Ветте , то можно дать ей наотмашь по лицу. смачно так..появляется соответствующий навык.:slap: "Отношения с компаньонами продолжают волновать игроков sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic – они создают видеоролики и мемы в стиле Лироя Дженкинса и Athene, Best Paladin in the World. В сети появилось видео об одном из них «Aric Jorgan – чертов кот!» Этот персонаж является компаньоном класса «Trooper». В видео хозяйка Арика раздражена тем, что он постоянно заканчивает свои письма подписью «Я тя лю» и ведет себя так, словно между ними существуют какие-то отношения. Но на самом деле «Aric Jorgan is !@#$% CAT!» - утверждает девушка. " http://www.youtube.com/watch?v=vOd76NDJoGc&feature=player_embedded ЗЫ В одном из квестов мне дали задание, убить семью - мать и сына. за то что они были должны много денег, ну и я решил выбрать хороший путь и отдал их долги за них. и чё вы думаете? через несколько дней мне пришло письмо от этого сына с угрозами и оскорблениями,что-то типа : " Теперь из-за того что ты оставил нас в живых, мы вынуждены влачить тяжкое существование, моя мать больна и я даже не могу купить ей лекарств, меня нигде не берут на работу, бужь ты проклят ! " ну и т.п. в конце пишет - забери свои поганые деньги, клянусь найти и убить тебя:slap:
Yamato, где игру приобретал? В интернет магазине или в городском (если не сложно скажи название) Как впечатления?