Агитация ЕдРа

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем sectoid, 17 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ну вот и приплыли господа к 1937 году опять. сегодня меня предупредили в моей 26 школе, что можно готовиться к увольнению за то, что я содрал с информационной доски (напротив расписания) плакат Единой России. при этом я предварительно дважды попросил завуча (Ильина Татьяна Михайловна) убрать это беззаконие (кто не в курсе - любая агитация в общеобразовательных учреждениях запрещена). оба раза (промежуток 3 дня) я получал ответ по типу "ну уберём-уберём, чего вы волнуетесь". сегодня уже не выдержал этого "собака лает - кортеж едет", за что мне сказали, что я взят на работу только из-за сложившихся обстоятельств, из-за таких, как я, страна и разваливается, и "вам этот плакат важнее своей работы чтоле?". прозрачно намекнул на трудовой договор и собственную нищенскую з/п, чую репрессию.

2. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    А ты от них чего хотел? Это же ПЖиВ

3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я хочу только того, что и обещал путен - правового гражданского общества, а не этот цирк с конями.

4. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    sectoid [Меню пользователя] sectoid на форуме
    Учусь читать

Неужели же наши модераторы тоже за Жуликов и Воров, за одну информацию у единарасах его забанили?

5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Нет, причина не в этом. ЕДРО можете как угодно обсуждать/осуждать и прочее.

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Не переживай-обычно за что банят,то уже на форуме не прочитаешь.Вывод-не за это;)

Добавлено через 2 минуты
    Правовое гос-во,это такое гос-во,где есть право на обязанности и нет обязательств на любое право от самого государства:) (только что сам придумал)

2 пользователям это понравилось.
  7. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    )))), Как я всех развел)) Вы и правда думали, что я в серьез про сектоида так подумал))

8. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124
    надо ведь уточнить что написано в том плакате
    если ЕдРо выделила этой школе средства на строительство спортивной площадки, то почему бы и не повисеть плакату... в моей 4ой школе некоторое время висел плакат депутата, который посодействовал тому, чтобы в школе был ремонт, причем висел над входом в школу, а не на доске.

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да хоть школу построили-ЛЮБАЯ агитация запрещена.

10. Heurpok

Heurpok Заблокирован

Симпатии:
    1
    не думаю, что они выложили деньги из собственного кармана и собственными руками это благое строительство свершили, дело скорей всего было так... деньги были заложены бюджетной статьей еще при царе горохе, площадку построили, а им только осталось повесить плакат, таким образом они пиарятся за наш счет! себе можно, что угодно приписать естесвенно только позитивное, почему они допустим не любят говорить того, что с приходом ЕдРо коррупция выросла на 300% "грубо говоря, мягко выражаясь(с)"? только и слышно о манифестах мы боремся с коррупцией и все...

11. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    http://www.youtube.com/watch?v=ZxQslFifQBw&hd=1

После победы российского бойца Владимир Путин вышел на ринг, чтобы поздравить его, но его слова тонули в свисте и гудении зрителей. Бой и последующий выход на ринг премьер-министра транслировался в прямом эфире телеканала "Россия". Речь Путина продолжалась менее одной минуты.

Наблюдатели отмечают, что это первый ставший известным случай, когда Владимир Путин, чьи появления на публике традиционно сопровождаются выражениями восторга, сталкивается с неодобрительной реакцией аудитории.

Видеозапись этого события в настоящее время интенсивно обсуждается в российской блогосфере.

Пресс-атташе федерации профессионального бокса России Андрей Баздрев, который также присутствовал на поединке, заявил "Эху Москвы", что премьер-министр, похоже, был удивлен реакцией публики, однако быстро вернул самообладание.

Ранее социологи предупреждали о заметном падении популярности первых лиц государства, а также о том, что россиян перестал удовлетворять "героический образ" Путина.
    п.с. Посмотреть поединок в спорткомплексе "Олимпийский" пришли около 22 000 человек.

Последнее редактирование: 21 ноя 2011
    5 пользователям это понравилось.
  12. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    между тем в новостях на первом канале звук с осуждением Путина убрали,
    будто и не было этого: http://tomsk.fm/watch/177605

1 человеку нравится это.
  13. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Гг. Вспомнила родную школу, спасибо :)

14. axelerator-13

axelerator-13 Проверенный

Симпатии:
    49
    а у меня вот на это слов просто нету...

1 человеку нравится это.
  15. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    а теперь представь если 11 лет это им будут впихивать ?они тебе голову потом тихо и быстро свернут если что то против скажешь :)

хотя сильно то не верится что еросы на это уже пошли ..хотя в нашем дурдоме все возможно :hmm:

16. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    живу надеждой, что если большая масса Путинойдов это увидит до них дойдет, что Россия в едре больше не нуждается.

17. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ядро нуждается в России :)
    в любом случае, выбора у нас пока нет... ядро на "ядро" менять бессмыслено.

18. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    тут конечно без комментариев, а как иначе :)

выбор всегда был и будет все зависит от нас, можно верить или не верить, главное сделать его, а не рисовать на бюллетене а-ля "ПрЫвЭд МеДвЭд" как это было на прошлых выборах... ;) честно говоря не ходил на них, вот тогда точно не было выбора и альтернативы, проклял тот день когда выборы пробухал, уж лучше галочку поставил и счастливым человеком себя чувствовал, что я свой выбор сделал.

19. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    короче всё закончилось в обещании срезать премию вплоть до размера оклада. хз, как на шесть тыщ жить буду в декабре.

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    О! Демократия в действии.

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.