sinboroda поздравляю с днём варенья, желаю тебе здоровья, девок, денег и пол ЗП "раком поставить" это за я за тебя выпью
Бородулькин, С Днюхой!!!!!! Будь здоров! Будь счастлив! Не ругайся с женой! Всего самого наилучшего! Береги бороду!
Как говорится-"береги бороду смолоду" А с женой я уже не ругаюсь....-нет у меня жены.... Так что вакансия освободилась-рассмотрю любые кандидатуры от 18-и(желательно) до 27-и Сразу предупреждаю-больше 12-и лет со мной жить невозможно
С Днем Рождения, Дмитрий!!! Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил!
Борода как так? последний уник улетел Ты разве этого хотел? ответь мне, монстр борода? Борода, давно уже не ели Мы разве этого хотели, Чтобы на звездных крейсерах Последней падалью питаясь Но жопой вниз не нагибаясь стояли на смерть юнкера Борода ты вроде капитан, И не Едрос ты вроде, Я чувствую в твоей породе Не коммунистов, сук накал, Один такой герой бывалый Кричал что он герой удалый И жопой яростно мигал Крича Я вас Едросов Да утром сука по морозу Поставлю в яростный накал Какой накал застыли руки У суки бля говоруна Про конституцию науки, Он мне шептал едва дыша! А утром рано по морозу Как бог велел всем нам сперва Покончили ребята с другом, Кричя как раньше за царя:cry: гу Тезке и его праву говорить!