Нетбук

Тема в разделе "IT тусовка", создана пользователем kolka, 20 ноя 2011.

1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Подскажите пожалуйста возможно ли винду установить с флэшки если да то что требуется?

2. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    2 пользователям это понравилось.
  3. kolka

Симпатии:
    355
    Ну вот друг семерку ставил на нетбук махом а решил хрюшу поставить и уже сутки устанавливается, нетбук взял в днс. Никто не вкурсе а чего так долго устанавливается то?( Жду недождусь посмотреть а будет ли вообще работать... оо ну чересчур долго( он зараза еще и автоматически тормозит загрузку( мышкой пошевелишь и чуть ускоряется...

Добавлено через 4 минуты
    Он какую то программку скачал из под хрюши на флэшку скидывается виндовс но не любой там какие то подходят какие то нет и с флэшки устанавливал на нетбук было столь же долго как и постом выше с усбдисковода он тогда прервал подумал что чтот не то раз так медленно... посмотрим посмотрим на это безобразие)))

Добавлено через 28 минут
    Кста с недельку назад еще прикол был) ко мне друг с ноутбуком приходил а там у него семерка требующая ключ у меня хрюша, решили это дело в сетку сцепить вроде все настраиваешь и замечаешь как само же в нелицензированной семерке сбивается путем настойчивых просьб удалось одностороннюю видимость создать и покидать файлы, а хотели в игруху по сети поиграть:( и так и не смогли итак весь день ковырялись( виден был мой комп...

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Если нетбук ДНСовской сборки-даже не пытайся ставить ХР - дрова хрен найдёшь,ставь 7-ку.

5. kolka

Симпатии:
    355
    Семерку если что махом установим, пока попытаем на этом поле счастья мы пытливые)

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Зачем тебе хрюшка? Ставь семерку базовую на нетбуке шустро работать будет.

7. kolka

Симпатии:
    355
    Разве с хршкой не еще быстрее работать будет?

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не думаю. Поставь, проверь :)

9. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    kolka, не будет, я тоже долго упирался против семерки.

10. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    7ка как бе оптимизированна под такие системы.
    Да и вооопще достойная альтернатива хрюшке.
    У них каждая четная операционка четкая :D

1 человеку нравится это.
  11. kolka

Симпатии:
    355
    Э да биос новым оказался( в старых нетбуках отключаешь чтот в биосе и винда встает а здесь с подсказки влез только хп сервис пак1, далее типо паки обновляешь ток там тоже в настройки проца влазить приходится и один отрубать (на самом деле два работают). В общем проблема решена, производительность улучшена в разы. Всем спасибо за участие. Даж жаль своего друга сток времени по два три раза в сутки виндовсы переустанавливал:( но добился своего щас доволен:)

12. kolka

Симпатии:
    355
    Совсем забыл( сюда же и дрова от семерки влезли:idea: