Рост аккаутов администрации

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем amit, 24 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    По моему мнению статистика отображает итоги деятельности игроков.Их успехи и провалы. Почему аккауты администрации перемещаются по стате ? Администратор пользуется неприкосновенностью и административными благами.Это не справедливо по отношению к игрокам.Почему я должен видеть выше себя админа, которого я не в силах догнать по мирному не воюя ни с кем. Представляете игроки играют, а ТОП1 администратор ? Игра вообще для кого ? Пересаживайте их на аккауты в конец списка.

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Э, чё?

3. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124
    а мне тож обидно что GO выше меня по стате
    за неделю 100кк ресов прибавил на ДМ

4. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Не делаем невинных лиц. Всех вниз статистики.И на самом последнем месте они могут экспериментировать с игрой выискивая нарушения и баги.

5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    amit, я не парился по этому поводу. Стоит админ на 1м месте, а ты на 7м. Представь, что ты на 6м вот и все.

Не такая уж и проблема. Т.е. да, можно бы им и прописать отдельное условие формирование статы для админов, но это как-то некритично.

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ну даже не знаю как можно искать багу с вклиниванием флота не имея этого самого флота.
    А чего вдруг беспокоится-то начали? Раньше оно также было, админы по стате скакали в самых разных направлениях.

7. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Ну раз вам нет разницы. то сделайте по моему.Вам же нет разници, а мне будит приятно. Пусть скочут где-нибудь топ 300-400 и флот и мирный там хватит.

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Интересный ход мыслей. Для нас все игроки однозначно важны и те кто выше топ 300-400 и те кто ниже топ 300-400. Просьба что Вас из них нужно выделить звучит как-то странно. Вам так не кажется?

9. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Представь спортсмена,который 3 года идёт к своей цели и когда он поднимается для вручения почётного первого.ну хотяб третьего места. говорят,что первых 3 места заняли администраторы.Так как они не участвовали в соревновании,а сидели уже на финише.И тут к участнику подходишь ты и ложа на плечо ему руку говоришь: Представь,что ты в тройке лидеров.
    Вопрос:
    Через сколько месяцев тебя выпишут из травматологии?

Добавлено через 2 минуты
    Я где-то просил выделить себя ? Админ не подвержен атакам.Акк неприкосновенен. Объясните нахождение его в топ 100.

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Тенденция однако-чем ближе к выходным,тем больше кипишу на форуме.
    Однако-выходные у некоторых начинаются в четверьг:D
    П.С.У русского мужика голова светлее, пропрционально уменьшению жидкости в бутылке с мочой "зелёного змия":)

Последнее редактирование: 24 ноя 2011
  11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Объясните суть претензии.

12. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Отступление:
    Лично меня интересует моё положение в статистике.Особенно в мирном его развитии.И в то время, когда на меня может любой напасть и увести накопленные ресы, меня обходит аккаут,который не боится потери ресов.так как админ.Ну нет причин нахождения аккаута админа в рядах топ 100.

13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Чудная аллегория, но совершенно неуместная.

14. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Я открыл тему с претензии.

Добавлено через 1 минуту
    далее идёт рассасывание и разжёвывание.Ну и обсасывание темы.Не без этого.

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    И как это связано? Положение в мирной статистике и страх потерять ресурсы.

Добавлено через 1 минуту
    И в чем её суть?
    Далее идет сюрреализм.

1 человеку нравится это.
  16. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Административный акк не подвержен атакам и возможности потери ресов.Он не несёт потери на сейв,атаки и таму подобное.Он имеет возможность траты всех ресурсов ни мирный опыт. Ясно или продолжать?

Добавлено через 2 минуты
    Суть претензии разных положениях аккаутов находящихся в одной статистики.Нечего делать тестовому аккауту в топ 100

17. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Всё верно, а еще он совершенно не игровой.
    Назовите ваш игровой ник и вселенную где играете, что-то я вас найти не могу, чтоб наглядно убедиться.

18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Угомонишься?Или продолжеть будешь-тебе же сказали-твои претензии прочитаны!А вот буду ли решены....тут уж кури правила:)

Добавлено через 39 секунд
    В бан?:D

19. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Amit ДМ

Добавлено через 2 минуты
    Как он не игровой.если две недели назад он меня обогнал в мирном и я ,продвинувшись на 2 места в стате . догнать не могу? Он растёт как игровой.

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    56 * Amit 2.684.898

Ну до топ 10-20 тебе ещё года 2 играть;)

Статус темы:
Закрыта.