Здравствуйте, здравствуйте. С вами говорит, служба галактических новостей. Работают все радиостанции вселенной. Галактический патруль обращается к населению, с просьбой помочь в расследовании. Следствием было установлено, что был уничтожен флот известного борца с пришельцами фокса малдера. Главный подозреваемым является некто фишер, кто скрывается под этой маской следствием пока не установлено. Просьба откликнутся свидетелей:help:, и ждем комментариев от потерпевшего Имеется фотография с места трагедии.
есть только догадка! ловили с переработки по фале, а у Efffffffffesik'а, возможно, выше был шпионаж и он решил спугнуть атакующих
Да ну? И с чего это вы взяли? Если шпионаж высокий, то по фале можно увидеть только одни неизвестно заместо цифр времени и состава флота. Все как в обзоре
чёй то ты дружище заигрался..шпионаж ещё как влияет на фалу..шпионаж слабый и ты по фале видешь слабо..или я не прав?..может и я заигрался совсем
аид разлетался чтото,а в 5 квазаре был тихим шахтёром а вообще чтото скучно на форуме стало, раньше все флудили и флудили.. а тут
Эм...тогда объясни парадокс (к сожалению в логовице не сохранял), на меня летел враг с поплавка, я видел только полное количество флота и какие типы летели. Глянул фалой его поплавок и увидел полностью все. Это факт, который я лишь объясняю тем что шпионаж не влияет на фалангу.
давно с луны не летал..малость забыл,поэтому спорить не буду...даже если и так,то это скорей всего ошибка в игре,иначе на кой мне шпионаж сильный развивать:hmm: лун понаставил и всё видешь
Если влияет, то могу предположить, что у него нанят шпион был, а значит это баг, что при скане фалангой шпион не учитывается.