Претендентами на победу в номинации ГУРУ СЛОВА в этом году являются: - Zorg - sinboroda - iNeedfor - Ecrezem Для подтверждения участия в финале, ну и для маленькой агиткомпании каждому из номинантов следует сделать презентацию (то есть разместить в данной теме сообщение - немного информации о себе и своих достижениях) Друзья, от анкеты пришлось отойти так как пронумерованные краткие ответы не очень похожи на стоящие презентации. Поэтому просим вас в повествовательной форме рассказать о себе участникам форума. Чтобы немного подтолкнуть к более полной содержательной презентации, мы выделим главные ньюансы: вы можете сказать как вас зовут в реале, поместить фотографию, портрет, веселый шарж про себя; расскажите почему именно вы достойны номинации, что вы сделали или планируете сделать в этом направлении, подкрепите свой рассказ логами или цитатами публичных сообщений, расскажите про ваше отношение к игре, к форуму и его обитателям, о ваших основных жизненных ценностях и принципах, покажите себя не только как активный форумчанин, но еще и как человек, личность; можете поделиться забавными историями, можете рассказать о своих друзьях и противниках, кому благодарны за хорошую игру и времяпровождение. Кроме всего вышесказанного вы можете добавлять все, что считаете нужным в рамках правил форума. Надеюсь, у вас все получится. Удачи!
За себя говорить ничего не буду-люди сами сказали моей "репой" Шаржи и юморески про себя тоже не буду делать-недостойно это гуру А в остальном-как народ решит. П.С.Про благодарности(как это там в Голливуде?)- Я благодарен господу Богу,своим родителям и,тому безымянному сперматозоиду,который первым прорвался!