Гуру Слова

Тема в разделе "xAwards 2011", создана пользователем =Invisible=, 27 ноя 2011.

?

Ваш выбор?

1. Zorg

15,4%
  2. sinboroda

46,2%
  3. iNeedfor

38,5%
  4. Ecrezem

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Претендентами на победу в номинации ГУРУ СЛОВА в этом году являются:
    - Zorg
    - sinboroda
    - iNeedfor
    - Ecrezem

Для подтверждения участия в финале, ну и для маленькой агиткомпании каждому из номинантов следует сделать презентацию (то есть разместить в данной теме сообщение - немного информации о себе и своих достижениях)

Друзья, от анкеты пришлось отойти так как пронумерованные краткие ответы не очень похожи на стоящие презентации.
    Поэтому просим вас в повествовательной форме рассказать о себе участникам форума. Чтобы немного подтолкнуть к более полной содержательной презентации, мы выделим главные ньюансы: вы можете сказать как вас зовут в реале, поместить фотографию, портрет, веселый шарж про себя; расскажите почему именно вы достойны номинации, что вы сделали или планируете сделать в этом направлении, подкрепите свой рассказ логами или цитатами публичных сообщений, расскажите про ваше отношение к игре, к форуму и его обитателям, о ваших основных жизненных ценностях и принципах, покажите себя не только как активный форумчанин, но еще и как человек, личность; можете поделиться забавными историями, можете рассказать о своих друзьях и противниках, кому благодарны за хорошую игру и времяпровождение.
    Кроме всего вышесказанного вы можете добавлять все, что считаете нужным в рамках правил форума.

Надеюсь, у вас все получится.
    Удачи!

Последнее редактирование: 27 ноя 2011
  2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    За себя говорить ничего не буду-люди сами сказали моей "репой";)
    Шаржи и юморески про себя тоже не буду делать-недостойно это гуру:)
    А в остальном-как народ решит.

П.С.Про благодарности(как это там в Голливуде?)-
    Я благодарен господу Богу,своим родителям и,тому безымянному сперматозоиду,который первым прорвался!:)

Последнее редактирование: 2 дек 2011
Статус темы:
Закрыта.