Герой форума

Тема в разделе "xAwards 2011", создана пользователем =Invisible=, 27 ноя 2011.

?

За кого проголосуете?

1. Fanatic

35,3%
  2. Jedy

45,1%
  3. Pauc

5,9%
  4. Raptor

13,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    В этом году за звание ГЕРОЯ ФОРУМА будут соревноваться:
    - Fanatic
    - Jedy
    - Pauc
    - Raptor

Для подтверждения участия в финале, ну и для маленькой агиткомпании каждому из номинантов следует сделать презентацию (то есть разместить в данной теме сообщение - немного информации о себе и своих достижениях)

Друзья, от анкеты пришлось отойти так как пронумерованные краткие ответы не очень похожи на стоящие презентации.
    Поэтому просим вас в повествовательной форме рассказать о себе участникам форума. Чтобы немного подтолкнуть к более полной содержательной презентации, мы выделим главные ньюансы: вы можете сказать как вас зовут в реале, поместить фотографию, портрет, веселый шарж про себя; расскажите почему именно вы достойны номинации, что вы сделали или планируете сделать в этом направлении, подкрепите свой рассказ логами или цитатами публичных сообщений, расскажите про ваше отношение к игре, к форуму и его обитателям, о ваших основных жизненных ценностях и принципах, покажите себя не только как активный форумчанин, но еще и как человек, личность; можете поделиться забавными историями, можете рассказать о своих друзьях и противниках, кому благодарны за хорошую игру и времяпровождение.
    Кроме всего вышесказанного вы можете добавлять все, что считаете нужным в рамках правил форума.

Надеюсь, у вас все получится.
    Удачи!

Последнее редактирование: 27 ноя 2011
  2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ох, честно говоря я и не знаю, почему я попал в претенденты на столь крутое звание, ибо я уже давно, из-за учёбы по большей части, не захожу не то что бы в игру, на сам форум :)(). Но всё равно приятно:)

Достижений у меня не много (точнее совсем нету:), карточки за нарушения ведь не в счёт?:)), разве что форумный флудер, люблю всегда поговорить на отстранённые темы со всеми участниками форума, очень пекусь за развитие игры, всегда радуюсь нововведениям, считая их хоть каким то прогрессом и развитием игры.

Многие участники форума/игры и так знают меня в лицо, и даже по имени, ну а для тех кто не знае - звать меня Серёга, Томич, учусь в политехе, 1 курс.
    Занимаюсь профессионально альпинизмом и всем, что с этим связанно, обожаю алгебру и физику:in_love:
    Моя польза на форуме заключалась разве что в поддержке раздела "Наука и космос", а так же во всевозможном флудерстве в остальных темах:) Мои сообщения вы можете увидеть более чем в половине постов, созданных на форуме.
    Как Форумчанин и игрок всегда уважал чужие взгляды, при этом имея свой, к врагам по игре всегда относился с юмором и сарказмом (принципе как и ко всему), ни когда ни на кого не злился, люди такие какие они есть.

В дальнейшем планирую опять вернуться в игру и на форум в качестве активного участника и продолжить все не доделанные дела, а так же вновь радовать форумчан новостями:)

ЗЫ Вроде всё, на какое либо звание не претендую, но если получу будет приятно:)
    ЗЗЫ Забыл выразить огромную благодарность своим соальянсерам, за их приятные отзывы обо мне и за то, что проголосовали за меня:)

Последнее редактирование: 1 дек 2011
    5 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.