В этом году за звание ГЕРОЯ ФОРУМА будут соревноваться: - Fanatic - Jedy - Pauc - Raptor Для подтверждения участия в финале, ну и для маленькой агиткомпании каждому из номинантов следует сделать презентацию (то есть разместить в данной теме сообщение - немного информации о себе и своих достижениях) Друзья, от анкеты пришлось отойти так как пронумерованные краткие ответы не очень похожи на стоящие презентации. Поэтому просим вас в повествовательной форме рассказать о себе участникам форума. Чтобы немного подтолкнуть к более полной содержательной презентации, мы выделим главные ньюансы: вы можете сказать как вас зовут в реале, поместить фотографию, портрет, веселый шарж про себя; расскажите почему именно вы достойны номинации, что вы сделали или планируете сделать в этом направлении, подкрепите свой рассказ логами или цитатами публичных сообщений, расскажите про ваше отношение к игре, к форуму и его обитателям, о ваших основных жизненных ценностях и принципах, покажите себя не только как активный форумчанин, но еще и как человек, личность; можете поделиться забавными историями, можете рассказать о своих друзьях и противниках, кому благодарны за хорошую игру и времяпровождение. Кроме всего вышесказанного вы можете добавлять все, что считаете нужным в рамках правил форума. Надеюсь, у вас все получится. Удачи!
Ох, честно говоря я и не знаю, почему я попал в претенденты на столь крутое звание, ибо я уже давно, из-за учёбы по большей части, не захожу не то что бы в игру, на сам форум (). Но всё равно приятно Достижений у меня не много (точнее совсем нету, карточки за нарушения ведь не в счёт?), разве что форумный флудер, люблю всегда поговорить на отстранённые темы со всеми участниками форума, очень пекусь за развитие игры, всегда радуюсь нововведениям, считая их хоть каким то прогрессом и развитием игры. Многие участники форума/игры и так знают меня в лицо, и даже по имени, ну а для тех кто не знае - звать меня Серёга, Томич, учусь в политехе, 1 курс. Занимаюсь профессионально альпинизмом и всем, что с этим связанно, обожаю алгебру и физику:in_love: Спойлер: Я=) Моя польза на форуме заключалась разве что в поддержке раздела "Наука и космос", а так же во всевозможном флудерстве в остальных темах Мои сообщения вы можете увидеть более чем в половине постов, созданных на форуме. Как Форумчанин и игрок всегда уважал чужие взгляды, при этом имея свой, к врагам по игре всегда относился с юмором и сарказмом (принципе как и ко всему), ни когда ни на кого не злился, люди такие какие они есть. В дальнейшем планирую опять вернуться в игру и на форум в качестве активного участника и продолжить все не доделанные дела, а так же вновь радовать форумчан новостями ЗЫ Вроде всё, на какое либо звание не претендую, но если получу будет приятно ЗЗЫ Забыл выразить огромную благодарность своим соальянсерам, за их приятные отзывы обо мне и за то, что проголосовали за меня