Лучшим лидером года на медленных серверах будет признан один из номинантов: - ComManDX - Val930 - Arpeccop - Talgat - duke Для подтверждения участия в финале, ну и для маленькой агиткомпании каждому из номинантов следует сделать презентацию (то есть разместить в данной теме сообщение - немного информации о себе и своих достижениях) Друзья, от анкеты пришлось отойти так как пронумерованные краткие ответы не очень похожи на стоящие презентации. Поэтому просим вас в повествовательной форме рассказать о себе участникам форума. Чтобы немного подтолкнуть к более полной содержательной презентации, мы выделим главные ньюансы: вы можете сказать как вас зовут в реале, поместить фотографию, портрет, веселый шарж про себя; расскажите почему именно вы достойны номинации, что вы сделали или планируете сделать в этом направлении, подкрепите свой рассказ логами или цитатами публичных сообщений, расскажите про ваше отношение к игре, о ваших основных жизненных ценностях и принципах, покажите себя не только как игрок, но еще и как человек, личность; можете поделиться забавными историями, можете рассказать о своих друзьях и противниках, кому благодарны за хорошую игру и с кем еще с радостью посоревнуетесь в нашем космическом мире. Кроме всего вышесказанного вы можете добавлять все, что считаете нужным в рамках правил форума. Надеюсь, у вас все получится. Удачи!
Эхх, ну что о себе можно рассказать, чтобы не вызывать ощущения хвастовства с моей стороны? Думаю, начнем с самого начала. Еще 4года назад был Николаевский сервер X-Nova, зарегистрировавшись на котором и познакомился с данным проектом. Помню до сих пор, что рейты там были на подобии Квазаровских и выявление всех особенностей игры всегда сопровождалось потерями то ли флота, то ли реса Сервер через пол года закрыли из-за кучи багов и спустя год, случайно вспомнив о Нове я нашел x.thejam.ru. Зарегался на ДМ и играл в одиночку, освежая в памяти все то, что "выучил" на том багнутом серве. Как раз в то время открылась регистрация во вселенной Восходящая Звезда и я, капая на мозги своим нынешним соалам с Украины, затянул их в этот мир космических баталий. Так сформировалась 13 Империя, которая начала свой рост с не очень выгодной стороны - войны с альянсом Человечество. [Война 13th vs Человечество]. Так уж сложилось, что мои друзья в жизни играли впервые в Нову и многие вопросы задавались мне, если было лень искать в ЧаВошке, наверное, отсюда сложилось впечатление, что я являюсь главой альянса, хотя никто никогда меня(и я сам себя лично ) не номинировал на данную должность - так просто относились. Шло время, война была выиграна и в дальнейшем было сформировано Братство EQUAL, где при формировании я даже немного отбивался от должности главы желая быть со всеми наравне - вроде пришли к этому, но альянс, в котором 40 голов и каждая смотрит в свою сторону начал шататься и очередная война с на тот момент еще существовавшим альянсом Aliens Reach была проиграна, акк мой был отдан R_D и наступило некое месячное затишье, прежде чем мне позвонили и сказали "Тащи свой унылый зад обратно в Нову" Вернулся, разузнал обстановку, немного поразмялись, полетали и что дальше? Конечно же новая война! [Война Братство vs Ультрамарины]. Это было весело. Соперники равные, с мозгами и руками как рельсы ровные Именно прознав, что глава вражеского на тот момент ала пользуется "услугами" моего старого друга в голове созрел план как войну и окончить. Все прошло более чем удачно и даже с большим размахом нежели можно было предполагать. Война была выиграна, Команд вернулся на ВЗ. Сподвигнув Братство на новое объединение - сформировался более сильный коллектив под знаменами Mimic. Новый ал, новые люди и, естественно, новые конфликты внутри нового альянса. Пройдя некий "естественный отбор" с кучей ежедневных предложений и т.п. было решено организовать "троеглавие" т.е. 3 главы на альянс ибо никогда 1 человек не уследит и не подтянет более 20 одновременно, но и по сей день отголоски прошлого командования стучатся в личку, до сих пор проверяя которую читаю "Ну что, Команд, что делать будем? Кого замесим?" Видать судьба у меня такая - заботиться о своих соалах ибо у главы альянса должно присутствовать не только желание победить в игре, но и жесткое правило: "Своих соалов в обиду не даю!" и всякий раз, когда у соала что-либо не выходит(ведь со всеми бывает такое) - всегда звучит фраза старого Команда "Не сцы, прорвемся" P.S. Маленький совет: Если на вашего соала "катят бочку" - дай кирзачом в пятак - нельзя молчать, когда есть угроза тому, кто с тобой стоит плечом к плечу.
В игру пришёл более 2,5 лет наз.Сначала,как и все потихоньку развивался. Но через некоторое время начал подвергаться жёсткому фарму от одного из игроков(за что,спустя год укатал его подчистую) Устав терпеть нападения превосходящих сил противника,объединился с соседом по гале (dосroc,он и сейчас со мной в али) и начали понемногу отбиваться Где-то через полгода docroc был приглашён в али Deter2009 и пригласил туда меня.Альянс на тот момент входил в союз Спарта. Через пару месяцев активных полётов получил должность Генерала 4 галы. Через 5 месяцев получил должность Адмирала.В это же время разработал и вёл программу "шпионаж" в которой участвовало 23 человек из али. Целью программы было поднятие уровня шпионажа участников до 19 уровня. Программа длилась больше года. И вот год назад стал лидером али Deter9002. Вот так и получается,что вся моя жизнь в нове прошла под знамёнами одного альянса,хотя в своё время приглашали в другие али,на раскаченные акки и должности.Но, родному али не изменял,не изменяю и не собираюсь изменять!
http://pirates.thejam.ru/category/muviki Я за пиратов! скажу пока за Дюка! Не знаю будет нет он что делать!