Кто же так часто уезжает в отпуск по разным галактикам? Вот они, финалисты номинации Звездный турист: - sinboroda - Antares - Snickers - awws - Amit - Alean Для подтверждения участия в финале, ну и для маленькой агиткомпании каждому из номинантов следует сделать презентацию (то есть разместить в данной теме сообщение - немного информации о себе и своих достижениях) Друзья, от анкеты пришлось отойти так как пронумерованные краткие ответы не очень похожи на стоящие презентации. Поэтому просим вас в повествовательной форме рассказать о себе участникам форума. Чтобы немного подтолкнуть к более полной содержательной презентации, мы выделим главные ньюансы: вы можете сказать как вас зовут в реале, поместить фотографию, портрет, веселый шарж про себя; расскажите почему именно вы достойны номинации, что вы сделали или планируете сделать в этом направлении, подкрепите свой рассказ логами или цитатами публичных сообщений, расскажите про ваше отношение к игре, о ваших основных жизненных ценностях и принципах, покажите себя не только как игрок, но еще и как человек, личность; можете поделиться забавными историями, можете рассказать о своих друзьях и противниках, кому благодарны за хорошую игру и с кем еще с радостью посоревнуетесь в нашем космическом мире. Кроме всего вышесказанного вы можете добавлять все, что считаете нужным в рамках правил форума. Надеюсь, у вас все получится. Удачи!
Попробую, хотя это не мое! мувик все ждем, я сделаю он нужен? Антарес волчара второго звена после пульса В жизни Димон! Старый я в нове! Уважаю азарт призраков! Но не вывезу Дюка с миксером! Эти пиратосы самые из самых! Про себя да парень обычный Фото попробую то что еще никто ни видал! Воспитываю пирата! Ну вот пока такой я , ну котяросы слабость моя! На фото племянница, село Михайловка, батькин сад! Ну и я с пиратосом! Ну и я там как получилось! с дружбанами! http://disk.tom.ru/qvbzyhx Если понравился кнопочка сверху если против то за сникерса! Игру считаю! норм вообще форум привлекает! Друзья думаю глянут на моем сайте оно же пиратском! Лане привет мой лучший враг о бо - же как ты стал мне дорог! Добавлено через 14 минут Ну а че тут борода делает? Вот за говоруна это его, но туристом катим тока я сникерс! устати борода в прошлом году выйграл получив все мои голоса, давай сына тянись! А стихи ты писать не метр! (ответ на твой смайлик) А Диму уважаю Такое имя родители тока нам дали! Ты в теме! Нравится раптор в игре он практически я! Адмирала мне Рекс дал не забывайте его! Он создатель пиратов!! Видел его не давно такой седой стал ужас! Ну и всякий прочитавший оцени друг! Мне это нужно! Все голоса против которые опять же за Димку учту так же как все ваши пожелания! Честно хочу выйграть! А если можно я могу свою победу подарить тому кто мне очень нравится! Аватар с меня! Я не уважаю парни когда вы рветесь сами за себя! Борода если тебе это надо позвони я решу! Искал нашел это середина новы потом рекс удет с пиратов и сольется пара топов игра давала знать http://disk.tom.ru/2d2a6sk