Когда придумали "затычку" против гениального сэйва, сославшись на то что сэйв через атаку не задумывался игровой механникой, не учли одного огромного неудобства для юзеров. 1. Пригласили меня в САБ 2. Хочу маячёк прикрепить, а он слишком быстр блин!!! И начинаешь с разных планет на разных скоростях подбирать, скоростя.... кто-то скажет ну можно же спросить время атаки... да можно, но блин это всё неудобно! Так что предлагаю поставить ещё один костыль господа разработчики и сделать так чтобы данное ограничение на шпионские зонды не распрастронялось.
Да было бы не плохо чтоб ограничения не распространялось либо на определенные виды кораблей, либо на количество кораблей больше одного
маячком можно послать любой другой корабель, хотя бы МТ но вот расширить немного рамки эти наверное стоит хотябы до "в 3 раза" Сам сталкивался: была необходимость в атаке саб на такой разнице сделать.
Вот ещё... Отправил бегов в атаку... пытаюсь прицепить крыс в саб но :evil::evil::evil: слишком быстры они :evil::evil: .... УБЕРИТЕ ЭТОТ КОРЯВЫЙ КОСТЫЛЬ С ОГРАНИЧЕНИЕМ СКОРОКСТИ САБА
Можно на меньшей скорости прицепить. Или позже. Я согласен с Садистом - расширить рамки нужно. А так оно не особо напрягает.