Сегодня на мою луну летили 3 ЗС для уничтожения. Я в ответ прислал на луну 682 уничтожителя. Уничтожители я поднял в воздух и они должны были вернуться с атаки за несколько секунд до прилета ЗС. В РЕЗУЛЬТАТЕ: Получаю отчет что Луна уничтожена, а вместо обзора надпись: Error #: 140 (номера меняются) ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОИСШЕДШИМ !!!!!!!!!!!!!! ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ, только не понятно куда пропали уники во время атаки и что это за глюк
Пять минут не мог выйти на обзор.т.к. постоянно выдавало ошибку. Вышел из аккаунта и сново вошел, но ничего не изменилось. По прошествии 5-ти минут все стало нормально, уники стояли на планете. Уники я поднимал в воздух два раза (через атаку) и после подъема флота через 10 секунд отзывал флот. Вот после второго подъема и отзыва флота написало что флот отозван ....... а потом через несколько секунд сообщение об ошибке (видно было только верхнюю строчку на странице) а еще через 30 сек появились отчеты об атаке ..... причем сообщения я читать мог, а обзор и прочие разделы так и не появлялись. Вот такая была ситуация.