Накрылся обзор и аккаунт

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Topotun, 16 июн 2009.

1. Topotun

Topotun

Симпатии:
    0
    Сегодня на мою луну летили 3 ЗС для уничтожения. Я в ответ прислал на луну 682 уничтожителя. Уничтожители я поднял в воздух и они должны были вернуться с атаки за несколько секунд до прилета ЗС.

В РЕЗУЛЬТАТЕ: Получаю отчет что Луна уничтожена, а вместо обзора надпись: Error #: 140 (номера меняются)

ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОИСШЕДШИМ !!!!!!!!!!!!!!

ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ, только не понятно куда пропали уники во время атаки и что это за глюк

Последнее редактирование: 16 июн 2009
  2. Topotun

Topotun

Симпатии:
    0
    Уточнение. Мой логин в игре такой же как и на форуме, а луна была по адресу 2-302-8. Вот.

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Уничтожители вернулись?

4. Topotun

Topotun

Симпатии:
    0
    Пять минут не мог выйти на обзор.т.к. постоянно выдавало ошибку. Вышел из аккаунта и сново вошел, но ничего не изменилось. По прошествии 5-ти минут все стало нормально, уники стояли на планете.

Уники я поднимал в воздух два раза (через атаку) и после подъема флота через 10 секунд отзывал флот. Вот после второго подъема и отзыва флота написало что флот отозван ....... а потом через несколько секунд сообщение об ошибке (видно было только верхнюю строчку на странице) а еще через 30 сек появились отчеты об атаке ..... причем сообщения я читать мог, а обзор и прочие разделы так и не появлялись. Вот такая была ситуация.

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Странно звучит, разбираемся.