Уничтожение

Тема в разделе "Звёздный путь", создана пользователем Si1via, 30 ноя 2011.

1. Si1via

Si1via Проверенный

Симпатии:
    28
    Моя книга по мотивам игры...:eek:

прямо с начала игры на зп я завела документик,и назвала его Уничтожение.Ввиду очень бурной фантазии я описывала все свои победы и поражения,наши совещания в мирке,переписки с игроками...все все все...Только как будто я не сижу за компьютером,а нахожусь сама в "игре"rкак королева империи.Там есть все-и не удивляйтесь когда будете читать...все события,игроки,альянсы-реальны.Развал USGF,переход в Eve,слитие меня ультрамаринами XD В игре я уже практически выполнила свою маленькую цель,так что думаю скоро закончу,и выложу все в едином целом ))) Прямо история ЗП за месяц и более )))

Последнее редактирование: 30 ноя 2011
  2. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    вселенная только недавно родилась, а ты уже думаешь о завершении? может тогда сделать серию рассказов )

3. Premium

Premium Проверенный

Симпатии:
    6
    Выкладывай, интересно почитать. Ждем

4. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    Заинтриговала:) А когда мы сможем это почитать?

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Все с нетерпением ждут, Si1via, не подведите своих будущих поклонников! :)

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Вот она - сила маркетинга! Заинтересовать народ так, что даже спамер уже успел тут отметиться. Боты явно неравнодушны к таким постам.

Не томи душу, пиши :)

7. Si1via

Si1via Проверенный

Симпатии:
    28
    Боже.я теперь застеснялась XD

В общем...Вот отрывок. Если понравится,продолжу и буду скидывать сюда, Аесли не понравится, то все равно продолжу...Только для себя XD

Планета Атлантида, 6 13 10, 04:27 по галактическому
    -Что то тут слишком тихо.- Подумал часовой, оторвал свой взгляд с радара и взглянул в огромный телескоп.
    -Странно…- Подумал он, увидев в нем только темноту. Ни соседних планет, ни звезд, ничего.
    Он тут же решил доложить об этом командованию. Он включил переговорное устройство и доложил:
    -Дежурный РТС-24 докладывает. Мой телескоп не видит ничего в радиусе даже 1 ближайшей планеты, имеет место удар ЭМИ по станции.
    С базы ему лениво ответили:- Послушай, новичок ,если к тебе на линзу телескопа муха сядет, ты наверно примешь ее за летящий линкор и подымешь на всей планете тревогу?! Расслабься, телескоп наверно барахлит.-
    «Новичок» недовольно сказал «Есть» и вернулся к радару. радар все так же неприветливо смотрел на «новичка» своим зеленым глазом. Он поднял глаза, глянул в окно станции, и увидел НЕЧТО. К станции очень быстро приближался светящийся голубым цветом шар. Он тут же кинулся к рации, но шар, попав на поверхность ,полностью уничтожил станцию и немного сотряс землю. Изза облака с несвойственной для такого корабля скоростью вынырнул «обидчик»- огромный черный корабль типа «Уничтожитель» несший название «Сильванас»,на его бортах была Красная роза-символ империи и большие белые буквы- USGF- символика сильнейшего альянса вселенной. За «Сильванас» в атмосферу планеты ринулись и другие черные корабли-крейсеры, линкоры, линейные крейсера… Небо планеты было полностью забито черными точками, как будто кто то разворошил осиное гнездо. Но они не атаковали, они ждали приказа.
    Наконец с мостика флагмана флота «Сильванас» по внутренней волне связи флота раздался голос:
    -Говорит Адмирал Севенфорд. Планета «Спит». Работаем, Парни. Эскадрилья «Крыса»-боевое построение не меняется. «Ярость» и «Роза» тоже самое. И да хранит вас Господь!
    Недаром крейсеры называют «Крысами» Легкие и маневренные, сильные и быстрые. Эскадрилья «Крыса» тут же разбилась на множество частей по схеме Ведущий и двое ведомых и начали летать между обороной отвлекая её на себя. Тем временем Линкоры «Ярости» и линейные Крейсера «Розы» сгруппировались в 8 звеньев по 10 линкоров и 4 ЛК. Пока линкоры Своими огромными носовыми орудиями уничтожали оборону и еще стоящие в космопорте корабли, линейные крейсера не подпускали к ним даже истребителя. Сверху это все прикрывали 10 уничтожителей. Корабли противника не успевали даже взлетать, что нравилось адмиралу. Весь бой он лично управлял «Сильванас» и записал себе на счет очень много сбитых кораблей.
    Наконец сенсоры «Сильванас» доложили ,что на планете не осталось ни одного корабля способного летать.
    -Ну что, мужики, Дело сделано! А теперь доложите о потерях и о погрузке добычи на борт. Радостно воскликнул Адмирал по общей связи.
    -Эскадрилья «Крыса» потери 3 звена, экипажи спасены.
    «Ярость» Потерь нет.

-«Роза»! доложите о потерях!! Не выдержал Адмирал.
    Ему ответил женский голос»- Адмирал, вы наверно забыли?.. .Извинитесь!
    Адмирал занервничал. И растерялся. Он все не мог привыкнуть, что команды кораблей звена «Роза» состоят полностью из девушек. Этим Королева хотела опровергнуть любимое высказывание Адмирала-«Война- не женское дело».
    -Ох…Эм…Извините..- Промямлил Севенфорд. И тут же продолжил таким голосом, будто делал доклад королеве: -Мария! Прошу у вас извинения! Ваше звено идеально поработало, объявляю официальную благодарность!
    -То то же.Звено «роза» Потерь нет.
    «Пронесло» выдохнул адмирал. «Как камень с души». Он просто до жути боялся женщин, и решил быстро перевести тему:
    -Эм..Ну что там с добычей?
    -Все в порядке, Адмирал. Сырья захвачено немного, но есть кое что для вас интересное…
    -Выкладывай!- чуть ли не крикнул Адмирал.
    -Мы опустошили местный бар, так что запасов коньяка хватит чтоб отметить победу!
    -Отлично! Спрячьте этот запас куда подальше, от взора Королевы...- Вкрадчиво сказал Адмирал.
    -Теперь,- продолжил он своим обычным командирским голосом,- составить боевой отчет и отправить его королеве. Она будет довольна. И свяжитесь с переработчиками…Пусть напрягут свои ракетные движки.
    -Мы улетаем!Обьявил адмирал. –Всем кораблям держаться возле «Сильванас», не залетать вперед. Сдесь летает слишком много пиратов.

7 пользователям это понравилось.
  8. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124
    очень классно написано, я даже посмеяться успел :)
    твори дальше, если нужен материал для творчества тебе помогут с боольшим удовольствием :wink:

Последнее редактирование: 2 дек 2011
  9. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    ну ты жжешь!
    Мне обидно за человека который не успевает посмеятся

10. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    Либо девушка повзрослела за 2 года.. и бросила писать про ЗП ... пишет теперь про реальную любовь и прочую романтику:) Либо Как раз и переживает эту самую романтику и ей не до игр а тем более не до рассказов...