выборы

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем sectoid, 4 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Последнее редактирование: 4 дек 2011
    4 пользователям это понравилось.
  2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ваще без палева

1 человеку нравится это.
  3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
  4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    у мя одногрупник зашибись сходил - пришёл в 5 вечера, а ему в ответ "ой, извините, а у нас записано, что вы уже проголосовали"

5. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Мистика:D
    Я даже не стал ходить че парится
    Смотрю и так проголосуют за меня

6. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    У нас было по-другому.
    Одна урна опечатана бумажкой, а другая нет.
    Причём с десяток наблюдателей и всем пофигу.

7. Rossiya

Rossiya Проверенный

Симпатии:
    62
    Вот из-за таких как ты, которые не пожелали просто сходить на выборы и валится государство :evil: И естессно победит эта дырявая Единая Россия с гадом Путиным , которых обязуют голосовать за эту партия кто в ней состоит, а их большенство!
    Очень жаль, что вы не думаете о своей Стране...:sick:

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2011
    1 человеку нравится это.
  8. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    назови мне хоть одну партию которая что то сделает ?ответ я думаю очевиден ..ни коммунисты ...ни ЛДПР .ни ЛДПР,ни всякие Мироновы ломать эту систему уже не будут ..потому как сами в ней .и как бы ни харахорились они, лучше ни тебе ни кому либо не будет ..или опять привет 90-м?

3 пользователям это понравилось.
  9. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Очередной не довольный властью не понимающий не чего. Просто лижбы обосрать

10. nik22

nik22 Проверенный

Симпатии:
    51
    Центризбирком РФ к 08:00 понедельника обработал 93,3% протоколов избирательных комиссий. Согласно этим данным, "Единая Россия" получает на выборах в Госдуму 49,72% голосов. КПРФ избиратели отдали 19,15% голосов, "Справедливая Россия" получила 13,16%, ЛДПР - 11,67%.

три партии в Госдуму не проходят. Это "Яблоко" - у партии 3,21%, "Патриоты России" - 0,96% и "Правое дело" - 0,59%. Для прохождения в Госдуму партии должны набрать более 7% голосов. Партии, набравшие от 5 до 7%, могут получить одно-два места в Думе.

Результаты по Томской области:Согласно данным на 08:00 утра 5 декабря, около половины жителей региона - 39,9% - хотят видеть в региональном парламенте депутатов от "ЕдРа"; 17,28% проголосовали за ЛДПР; 21,47% - за КПРФ; 13,71% - за "Справедливую Россию". Партия "Патриоты России" пока набрала 1,26% голосов, ""Правое дело" - 0,91%.
    ...и еще вот)http://www.newsru.com/russia/05dec2011/vybory.html

Последнее редактирование: 5 дек 2011
  11. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Люди хотят поменять власть не из-за того, что какая-то партия лучше или хуже в разы, а потому, что монополизм в любой сфере развращает, и фактическая однопартийность сильно развязывает руки.

12. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    все что есть в демократии..те же штаты как ни кричат "у нас демократия ",а система то двухпартийная и отличается по большей степени только во внешней политике ...одни начинают войны другие заканчивают ))

13. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    http://ria.ru/politics/20111205/506868150.html

ЕР на выборах в Госдуму в Новосибирской обл набирает 33,8%

06:42 05/12/2011
    НОВОСИБИРСК, 5 дек - РИА Новости, Дмитрий Михалев. "Единая Россия" на думских выборах в Новосибирской области после обработки 100% протоколов, по предварительным данным, набирает 33,84% голосов избирателей: результат почти в два раза ниже, чем достигнутый на выборах в Госдуму в 2007 году.
    По данным сайта облизбиркома, второе место занимает КПРФ с результатом 30,25% голосов. На третьем месте ЛДПР - 15,7%. Четвертое у "Справедливой России" - 12,7%.
    Партия "Яблоко", по предварительным данным, набирает 4,31% голосов, "Патриоты России" - 1,05%, "Правое дело" - 0,65%

Т.е. это всё выглядит как:
    Никто за ЕР не голосовал, но она снова выиграла!.

14. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    но при том лидеры других партий судя по их интервью довольны выборами))

15. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Самая популярная картинка в тырнете сейчас:

посчитайте общий процент :)
    У меня получилось 146,47%

Вложения:

5 пользователям это понравилось.
  16. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    я реально всем вам не верил до последнего..
    я специально пришёл на участок в 19-45, оказалось что я уже проголосовал:cry:

17. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    One Flow Over the Cuckoo's Nest​

Вот у нас примерно те же яйца,только вид сбоку=(
    Откуда столько фатализма в русской душе: "я не пойду, от моего решения ничего не измениться/мне впадлу/мне по**й/и.т.д. !"

Ну подумаешь сейчас не измениться,зато ты поспособствуешь тому,чтоб в дальнейшем изменилось.Да или хотя бы тому,чтобы кое-кто наконец-то приссал!
    А пока все будут так думать, мы будем как те психи в той больнице,ждать своего Макмерфи =((

1 человеку нравится это.
  18. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Мне больше интересно, с чего многие так уперто самообманываются тем, что они что-то изменят? Не ходящие на выборы как правило оперируют не тем, что один в поле не воин, а тем, что написано прямо над твоим постом ;)

А вообще выборы часто напоминают религию. Есть люди, которые не желают выбирать конкретную религию, что бы потом не ошибиться. Так и тут. Среди людей верящих в систему выбора вообще (т.е. верящих в то, что голоса действительно корректно считаются) есть люди, которые не голосуют. А потом (в большинстве случаев оказываются так), когда правительство оказывается козлиным, они умиротворены и смеются над теми, кто с кровью в глазах агитировал их за выбор этого правительства.

Со стороны наблюдать это всегда забавно :)

З.Ы. Я сужу со стороны нашей извращенной выборами страны. Может у вас иначе, судите сами. Но что-то мне подсказывает, что у вас теперь шоу получаются не хуже :)

19. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    На Украине так и принято-прям страна хохотунчиков;)

20. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    А что еще остается? Страна в застое, заняться нечем!
    Ваши не этим же занимались, когда у нас цветная революция проходила? ;)

Статус темы:
Закрыта.