Скачал с торрента массу фильмов и желаю записать на двд диски. Запись через неро, создание образа через алкоголь и запись через алкоголь/неро... в общем 1 из 7 раз один из этих вариантов срабатывает, записать один а выкинуть семь ну эт кого угодно из себя выведет:evil: Подскажите пожалуйста как и чем их записать, уу нервов нехватает( а я курить бросил и мне сейчас нервничать совсем не положено
Строго говоря, современные DVD-плейеры читают чуть ли не любой формат. Можно хоть в AVI записывать через встроенную функцию эксплорера. Что значит не срабатывает? Ошибку чтоли пишет? Может болванки некондиционные и скорость большая?
Да все перепробовал( и скорость менял и т.д. Алкоголь версия 5.0. Неро 8.3.6.0. Да постоянно выдает ошибку записи короткого реад-аут Болванки двд р+, скорость заявленная 16. ее снижение иногда помогает но чаще нет. Грю ж один запишешь 7 выкинешь(
Спасиб) даже двд не все р- воспринимают что уж говорить о плеерах( Добавлено через 1 минуту Кста даже те диски что удалось записать записались с ошибкой этой самой дорожки реадаут. А что это такое кто нить вкурсе?
В смысле срабатывает? Может ты пишешь на диск видео в формате, который не поддерживается твоим плеером?
есть ещё такие "замечательные" dvd плееры которые читают только лицензионные диски(или записанные через спец. эмулятор)...panasonic/sony к примеру. Добавлено через 1 минуту и ещё по моему есть разница между dvd+r(или rw) и dvd-r точно не помню но для фильмов советуют именно какой то 1 из них
Эка день ждал пока 8 передач про охоту и рыбалку преобразуются а как дело до записи дошло так держал ошибку создания блоков чтоли, в общем проблема не решена( так и не могу записать диск