День добрый господа, в Альянс ПИРАТЫ требуется 3 боевика.... Требования следующие: боевой уровень должен быть больше или примерно равен мирному, нормальный онлайн (нормальный в смысле что вы хотя бы играете а не стоите в ро как половина ДМа), ну и желание всех грабить. Условия: нам не нужны фермы, у нас нет поддержки мелких игроков, у нас нет банка али, мы не прокачиваем зелень, мы жестоки и беспощадны, нам нужны такие же, которые сами все найдут и отберут Ну а вообще мы добрые Жду желающих , тут можете не писать, пишите в личку в игре на ник duke...
открываем БА и вуаля, их всего 3 на весь ДМ (( так кроме пиратов грабить то уже некого а вообще я бы пошел если б не это: , люблю поспать, вот в Сириус я б пошел, но не берут.
БА - на мой взгляд мгновенный показатель, от сюда это не показатель, поэтому смотрю по отношению боевого и мирного уровня... Ну почему же, ещё есть фермы в ДК, СФЕРЕ и других алах.... хотя да, что то обрезали ДМ от новых игроков, всех в ЗП завлекают и ждут пока мы вымрем
Тема для набора в альянс, придерживаемся тематики чтоли! Все удаленное могу восстановить в курилке или в корневом разделе ДМ... если это действительно надо... если хорошо попросите