подскажите пожалуйста хорошую стратегию по типу warhammer 4000 но про мечи и топоры чем больше тем лучше
ну допустим сёгун(shogun-total war) по-моему эталон стратегий,да и по графике уделывает вархаммер также можно сюда смело отнести наполеон-тотал вар(мечи,топоры+бонус пушки и штыки)
стоило добавить что имеются в виду стратегию ин риал тайм а не пошаговые в сегун играл, но что то не затянуло... вот в медивиал я столько времени за Русь провел... до Парижа доходил раза 2
Лесоповал (зимний мод) - замечательная стратегия в реальном времени с обалденной графикой и эффектом присутствия. Играй с реальными соперниками, а не ботами! Мечи топором сколько влезет, если промыргал на раздаче бензопилу. Лицензионную подписку на весь сезон можно оформить в любом отделе кадров леспромхоза. В конце месяца игровые очки обмениваются на настоящие деньги или апгрейды! P.S. До Парижа не доходил
как я понял тут знатоков нету жаль про лесоповал - там ведь грибовать надо 24 часа в сутки, а мне надо так - часик в день
Зайдите на торренте в раздел стратегий и смотрите Можите в warcraft 3 играть если уж на то пошло Магия Войны еще
интересуют игры в которых интересный мультиплеер варкрафт уже сильно устарел, про магию войны не слышал, но прочитал рецензию и: 1. Она старая 2. Она неинтересная неужели не вышло ни одной хорошей мультиплеерной стратегии с выхода варкрафта 3го? есть еще конечно LoTR 2ой, но она на любителя