МмМ принимает ваши вклады © Tolyaaa

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем mikk_zz, 8 дек 2011.

1. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Присутствует конечно некоторая расслабленность сейчас у наших фермеров, но все равно, любителям халявы не следует забывать про торможение, расчет на скорость срабатывает не всегда, лом по тихому перетаскали весь вроде.

ЗЫ тему постить не хотел, но уступил давлению масс:)

13 пользователям это понравилось.
  2. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    По сабжу: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=cb25fe2f81d044970a24f6810b1dcc4c
    мелочь конечно,но хоть подсластить пилюлю:(

6 пользователям это понравилось.
  3. Premium

Premium Проверенный

Симпатии:
    6
    а я думал нынче без торможения никто не летает, оборона красавцы:)

4. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    у меня за несколько часов до этого не срослось его по быстрому слить - увел флот, но видимо судьба ему была быть слитым сегодня:D
    не тот день для выхода с РО видать выбрал

5. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    попытка солу сделать луну, фаланга, отлов на возврате!
    молодцы Мужики :)

6 пользователям это понравилось.
  6. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    блин ничего не вижу, у мну на ВЗ акка нет :(

7. Premium

Premium Проверенный

Симпатии:
    6
    создай акк чтоб посмотреть, в чем проблема?:)

8. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Потихоньку разгребаем новогодние завалы мы на работах, так что флотоводам ВЗ снова надо вспоминать про сейв)), по ресам скатались в махонький такой минус, но срубили талеров на бедность. Собственно сам бой , дэф проспал совсем маленько, появился вскоре после боя и даже успел построить три - четыре раба и пару раз слетать за ломом))), к сожалению на этом его везение закончилось и почти все утащили мы.

ЗЫ у мну первый раз убили тормозящий шпик:evil:

7 пользователям это понравилось.
  9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    mikk_zz, сдаете, парни. Понимаю - светиться надо :) Вельз и рядом с этим логом не валялся - плюс однозначно :) А то что-то только свои плюсуют :)

10. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    со своими светиться надо лесом иди, для тебя поясню твой альянс начиная 13 империи продолжая эквал и нынче мимик все перечисленное вообще ничего не показало стоящего с начала образования! Это тебе надо светиться как можно чаще везде и всюду! Дела ратные за 2011 год были разукрашены нашими логами, твоя лишь заслуга в образовании раздела Лучшие сносы заборов это предел твоих возможностей :)
    Если кто-то подумает, что меня задела голосовка по поводу Альянс года, мне лично все равно пусть это останется на совести форумчан, как они решат так и будет!

11. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    3 пользователям это понравилось.
  12. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    Xreider, не храните деньги в банке, а храните их в сбербанке :greedy:

4 пользователям это понравилось.
  13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    1 человеку нравится это.
  14. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    там не логи главное если не дочитал доконца, а 35кк дейтрия заработаного мною за 2-3 часа с вас

15. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    А ваш??)) былоб чем гордиться...логи, где фермы бьете ...хоть бы одного фармера слили вражеского альянса!!! А то понтов, больше, чем реальной силы....

Добавлено через 2 минуты
    Андрейка??? Вот я реалист, если у них такой ал...и есть много ферм с миркой за 2К, сколько у них в банке??? У вас только мира...на долго его флота хватит? если конечно опять не пойдет во все тяжкие....

16. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Zloy, а тебе то что? Ты со своим алом разбирайся, а проблемы нашего алла, как и наши логи, тебя должны были перестать волновать с тех пор, как ты унес от нас свои тапки. Мы ни на что не жалуемся, у нас все хорошо. А у вас? :)

17. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Злой я не пойму ты вообще чего добиваешься??? У тебя конкретные претензии есть или как???

А на счет погордиться ты когда акк взял со своей 2к миркой, от меня мест на 30 выше был, так вот моя мирка с тех пор не увеличилась почти, однако где то через месяцок если ни че не случиться стоять тебе уже за мной в очереди к вершине.

А на счет слития фармеров я хотел бы от тебя хотя бы хитрый план какой нибудь услышать как гриба слевина слить. Давай гений задумок подскажи мне, а то у самого че то думалка ни как не сообразит.

18. Stribuzit

Stribuzit Заблокирован

Симпатии:
    6
    Садюга да какой там план.Он же уже давным давно под алиенов стелиться)))

1 человеку нравится это.
  19. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Пока не видел таких конкретных фактов:hmm:

Хотя воду словесную на их мельницу льет, непонятно мне за чем.

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zloy, тебе лишь бы покудахтать? :) Может ты все таки запрешься в теме про набор людей в ал и не будешь высовываться тут подвывая Алиенам, реалист? Тебя этому Онотоле научил?

Мира пустится во все тяжкие - кажется в том месте тобою тоже попахивает, причем статья то такая же была :)

У нас логи где мы фермы их лупим качая на рес флот, у них - прыжки через врата на слом 150 Линкоров :) Про хХх вообще молчу - Андрюша с 200 Бигами и 1400 ЛК Дарка + громкий слив.

Береги луны, Сеня, Алиенам подмазывай получше, а то упустишь кругляшки :)

1 человеку нравится это.