ну скажем так ...будь у меня спонсор для подставы ЕдРА актеров бы так же нашел )) тут уважаемый бабка вилами на воде писала еще:hmm:
информационная война продолжается это точно а вот интересно на чьей лично Вы стороне? какой то бред а ни ролик - кто куда пойдёт за 300-900 рублей? + на столько плохо сделали - как реклама чупа-чупса. тут актёрами даже не пахнет ролик снимал тот же режиссёр что и высадку америкосов на луну.
Да, это может быть и подстановочным видео. Но наша страна это 100% проходила (проплаченые митинги), т.к. лично знаю тех, кто ездил в столицу за лишние пару сотен гривен (около 1 тыр) постоять на митинге. Не думаю, что эта же схема потенциально не осуществима в вашей стране так же, как и в нашей.
такое ощущение что я в другой стране живу - одни за копейки на митинги ходят, другие "могу копать, могу не копать" на маленькую ЗП жалуются ппц полный - занялись бы уже делом ни до того было бы.
Ну как бы тебе сказать... Тогда эта сумма была намного более ощутима, да и валили в основном студенты и школота. Где им денег набрать? А тут везут нашару в столицу, а еще и денег всучат Кстати, многих опрокинули
он даже не моргнул ни разу, дихтор етот, рожа обожрат ая , пускай идёт эрнсту дудонит там про космические корабли в большом театре.
В интернете те же телепередачи показывают)) ТВ уже и интернет окупировало Добавлено через 1 минуту На телевидении любой страны по моему лижут все хоть штаты хоть Европа.
но про "суверенное и стабильное государство в русле своей многовековой истории", "заранее их [выборы] не признает", "это [Великая Октябрьская Революция] отбросило Россию на десятилетия назад в своём развитии", "их [оппозиционеров] к счастью всегда было подавляющее меньшинство", "автор - законченный мерзавец и подлец", "группа экстремистов" - это мощно.
и правильно сделал, неблагодарное занятие. надеюсь сейчас ты устроишься в какую-нить крупную фирму ,менеджером с баааальшушей з/п и прочими прелестями, где корпоративная машина перемолет твой моск и всю дурь в нём