Суть ошибки такова: Из за своего образа жизни, я играю сейчас в основном только ночью, и соответственно каждую ночь в игре (что естественно то же могу подтвердить скринами с отправленными сообщениями каждую ночь)... Во вторник со мной произошла такая ситуация, захожу я вечером в игру, по крайней мере пытаюсь зайти и вижу сообщение :проблема при загрузке страницы, я подумал, что мало ли какие проблемы у провайдура, решил не много подождать, спустя некоторое время, попытался опять, не получается, попробовал зайти на форум и вуаля, зашел! Сразу же написал администрации о своей проблеме, в итоге спустя пол часа примерно я всё таки смог попасть в игру... Вчера же, а вернее сегодня ночью, у меня опять возникла данная ситуация, ну я опять же решил подождать... ждал, ждал и ждал, а всё никак и когда уже я начал боятся за свой флот, я решил сходить до товарища и от него попробовать зайти в игру, что у меня не вышло... я опять же зашел на форум и написал администрации... после чего отправился домой и всю ночь пытался пробиться в игру... Естественно у меня это го не вышло... И только уже утром в 11 часов я смог зайти в игру, где и увидел слитые флота и ограбленные планеты... Уважаемая администрация, прошу разобраться в данной проблеме, так как считаю что я был нечестно слит и мои все усилия и время были потрачены зря... Имеются два скрина: 1 скрин с сайта "В контакте", где можно увидеть что я нахожусь на данном сайте с 1:44 до 5:39 утра по отправленным сообщениям 2 скрин с отправленным сообщением в 00:25, где указывается опять же что я не могу зайти в игру и с просьбой о том что бы вы ввели меня в режим отпуска Изображения не смог залить на форум, по этому кидаю на кибер, ссылка на кибер