люди играют для того чтоб заполнить пустоту в своей жизни.в большинстве случаев это так.хотя не каждый это признает,так как не осознает.
Честно? Давно бы уже забил, но люди, с которыми я познакомился благодаря проекту являются главной причиной моего присутствия здесь. Друзья в реале, конечно же, "правильнее", но парни из Томска, с которыми я познакомился более года назад не могут, по моему, называться как-то иначе нежели "Друг" С этими расдолбаями весело даже просто лялякать в общаке, не говоря уже о САБах и совместных мутках
если бы не фантазия,вообще бы не играла.например сижу просматриваю интересный боевой отчет,а в мозгу уже нарисовалась "картина"боя-летающие на орбите планеты корабли уничтожающие друг друга )))Вообще это сложно обьяснить XD
Сначала играл что бы доказать что у меня толще ,а теперь буду играть пока проект не свернётся,уж больно компания хорошаяДа и не засейвившись теперь не усну уже
А я в нове познакомился с классной девчонкой)) и дружим с ней уже более 2х лет)) Вчера даже на дне рождения у неё гулял и плясал))))))))) Флот простоял на луне всю ночь, а я валялся пьяный))) Вот так и сливаются многие игроки)) но я неуловимый мститель и меня так не слить...
да я хотел тебя слить,но потом вспомнил что обязан тебе за тот ак в начале последней Лиры который ты мне отдалда и не вывожу я тебя
Ситуация напоминает одну вещь-"Недоперепил-выпил больше чем смог,но меньше чем хотел" "Я хотел тебя слить,но не вывожу я тебя":slap: