Дело бы вечером,делать было нечего. Полетели на мишаню,а он письмо написал. Поступил отчёт от солара с лунки Athl,не мешкаясь,на скорость,вылетели: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=68c674b85427a870e1f65b9b1adac2ac Ну лом и все дела с выгребанием ресов разумеется присутствуют.
Нормально слетали, он был мне зелёный, а теперь зеленый почти для всех))) Судя по мирки, флот строиться будет либо оооочень долго, либо вообще не будет строиться))))))))))))))
Все, ща пойдет дождь из шпиков Слевина Все заметили, что слившись кто то из Мимиков - Алиенам это важно, слился Алиен - да это так - пустяк). Слива, у нас такой же раздутый банк, только флотов больше Ах да, Злой вовремя накаркал про "несливабельность Алиенов Мимиками" Если бы вы знали благодаря кому Атхл превратился в лом
Вот я на 100500% уверен, что бан в этом случае ему ничем не поможет. Во первых слит на тупом стояке, во вторых судя по его мирке он не много выслал в банк. З.Ы. Да и нет в банке у вас столько ресов чтоб его восстановить))))))))))))))))))
Ну это их дело, восстанавливавть или нет. Но хотелось бы услышать Атхла, что он скажет по поводу слива? Флот то хороший был, жалко небось под новый год такое разочарование...
да какая разница сколько выслал, для нас приоритет оставить члена команды в игре а не удавится за лишний лям дея, если надо будет - буду свою выручку слать ему я не жадный
Xreider, ну да, именно так оно и есть Мимики, смотрите какой классный способ "грабить" банк Алиенов нашелся
Давно дело к этому шло. Атл часто не сейвился, подзабивать начал. Да ладно)) У вас аки еще в резерве наверняка есть с флотом Пересадите Атла.
)))) Однако, кто то стуканул....или шпиг есть у Вас?) Не важно "+" за бой, все не ферме оборону в пустую выносите....Желаю пострадавшему, скорейшего восстановления
в последнее время я сидел в ро, ибо не было времени+боялся оставить стояк надолго. а про сейв, он был. Просто недавно вышел из отпуска, ну и допустил грешок сейчас идет самый разгар зачетной недели.. Игру не брошу, просто нужно этот период времени пережить, и я вернусь. ЗЫ: И не надо начинать про лошье там всякое или корм.. Я уважаю каждого игрока и вы будьте солидарны.
Да ладно тебе, Атл. Было заметно, что ты немного потерял интерес где-то после войны вашей с нами-Эквалом. Я несколько раз наблюдал стояк твоего флота. Тут нет ничего постыдного. Давно играем, тяжело столько времени быть всегда на стреме. Сам так же слился)) Но согласись - бодрит!