а ты видимо есше не понел что нам насрать на эти презентации для чего рвать то ? все кому надо и так знают чего мы стоим. мне лично не какие призы ненужны )
Re: Альянс года: Древний Мир Вы главное ,до окончания голосования не развалитесь,колосс вы наш на глиняных ногах Добавлено через 1 минуту Да и срать на голоса людей,которые голосовали за ваш али не гуд:sick:
Re: Обсуждение Финала 2011 брысь под лавку. мы людей неагитировали за нас голосовать, они сами сделали свой выбор видя что мы не пустое место в отличии от вас
Re: Обсуждение Финала 2011 походу тебя часто током, било либо таблетки ты перестал свои пить, что за чушь ты несешь? вот колька, что ты постоянно говорили, о том, как али ваш столько времени существует и как вы этим гордитесь, наш али я хз сушествует нет пол года может чуть больше однако посмотри за кого люди голосуют если не война с нами, о вас мне кажется вообще не вспомнили бы кроме вас 2х пионеров и теже самые призраки, молодой али по сравнению с вами на равных идут по голосованию, я думаю это о чем то да говорит, да и в этом году практически все топ бои в делах ратных, от нашего али у тебя паранойя мне кажется когда это вы фури пинков надовали или ди или нам если не помнишь? то еще будучи в составе ди мы ваших в тогдашней 9 гале в ро загнали того же ягуара вашего генерала 9 галы который так с ро и не вышел, ах да вы выиграли войну, еще в первый день объявления ее ты говорил вроде повидемому да это ты как определил? по палочке у ника? )
Re: Обсуждение Финала 2011 Тебе не по глазам что матильда плюсики ставила лишь бы ставить? Или что ваше упорство перед конкурсом должно было остаться незамеченным? Еще раз говорю не пытайтесь обмануть сами себя вот колька, что ты постоянно говорили, о том как али ваш столько времени существует и как вы этим гордитесь, наш али я хз сушествует нет пол года может чуть больше однако посмотри за кого люди голосуют если не война с нами о вас мне кажется вообще бы не вспомнили бы кроме вас 2х пионеров и теже самые призраки, молодой али по сравнению с вами на равных идут по голосованию, я думаю это о чем то да говорит Не изворачивай, все видят кто и за что голосовал. А наш альянс за последний год если ты не вкурсе бился в войне с сильнейшими альянсами дм Фури, ДИ, Пантеон. Да, нам есть чем гордиться мы надавали пинков тем кто был слишком самоуверен Добавлено через 22 минуты когда это вы фури пинков надовали или ди или нам если не помнишь? то еще будучи в составе ди мы ваших в тогдашней 9 гале в ро загнали того же ягуара вашего генерала 9 галы который так с ро и не вышел, ах да вы выиграли войну, еще в первый день объявления ее ты говорил вроде Короткая у тебя память
Давно в ... кхм... баню не получал? Добавлено через 1 минуту Ещё -2 пантеон Сначала AlexeySh ушёл к пиратам,сегодня Guru отдал свой акк на сохранение(вот саен обрадовался,как никак запасной флот у него будет) и ушёл к какому али? да ещё до "палочки" знал,что на Guru Славян сидел,а теперь убежал от вас назад в наёмники на акк Спауна Ты всерьёз думаешь,что мы не знаем,кто и почему сбегает от вас ? Или как выводятся в игру мёртвые акк и летят на луну с обороной в 200к единиц к "бедному" Саену и сделав "дело" снова в РО уходят? Зы может они ему пытались вторую луну на планете рядом с первой поставить и это не прокачка совсем?:hmm:
Re: Обсуждение Финала 2011 О пришел баньщик! Пора закруглятся! Инвиз пусть они попишут маленько а то хоть движение создают
Re: Обсуждение Финала 2011 А кто ж против обсуждений? но тема по движется (по старинке) к какометанию А оно нам надо, такой мирный конкурс, и тут бац - полетело))
Re: Обсуждение Финала 2011 Дак это же то и есть фишка! Кто первый, метнет того и в баню, а победителю все лавры! Я сегодня целый день тут наблюдаю! Думаю Вал проиграет!
Re: Обсуждение Финала 2011 Нашему али вчера было 11 месяцев а вашему ещё полгода только где-то, так что молодой али тут выдругое дело что у нас игроки ровестники альянса а у вас раз в 5 старше Я имею ввиду по времени в нове
Re: Обсуждение Финала 2011 Красава,уделал его Добавлено через 3 минуты Ты уже давно этого ждёшь,а я всё не проигрываю
Re: Обсуждение Финала 2011 раптор в силу своего возраста и умственного развития не понял о чем я говорил я думаю ты понял о чем я, хотя я уже тоже сомневаюсь
Re: Обсуждение Финала 2011 В силу моего умственного развития мне прекрасно видно что играете вы с Саеном не плохо, но какахами пуляетесь всё ровно лучше:evil: Если что это была просто шутка:slap: Вал как я уже выше написал это была шутка и я полностью на стороне Пантеона,хотя когда люди не разобравшись начинают пуляться какахами мнение о них начинает меняться...
Re: Обсуждение Финала 2011 слова свои можешь доказать чем то какие мертвые аки летят к нему на оборону, или как обычно доводы тогда мб прочтешь еще разок и увидишь, что я сравнивал наши али по возрасту, относительно детеров, да я не играю , саен вылетит пару раз да в ро сидит, практически тож не играет
Re: Обсуждение Финала 2011 Тогда может ты увидишь что я написал что наш али старше но игроки у нас моложе ваших гораздо А ну понятно только при чём тут детеры тут за них голосовали только те за кого они проголосовали где-нибудь в другом месте наверное
Re: Обсуждение Финала 2011 У саена спроси,куда 60к единиц обороны у него делось с луны,когда на несколько часов выведены из РО были аки GURU,Агрессор,Карать и покорять,Dik и Чёрный(кот или цезарь). А было это 12.12.2011 Так что дурку будешь в другом месте включать
Re: Обсуждение Финала 2011 он с работы придет и выложит лог куда она делась, ты окажешься балаболом официально хотя вот я сам его нашел http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ac64104a5354b765aa5d63f995c83e14 ну что мягко говоря балабол вал ты