Значит дело было так... давно я ещё обратил внимание на флот нашего доблестного VE-Teran(а)... всё хотел слить его, пока это было в моих силах, но потом после моего слива и пару проблем с дальнейшим переходом в РО, я не много остановился в строительстве флота... тут сканю его и вижу, что он меня уже один на один вывозит... думаю что делать то?! начал собирать САБ! Начал собирать в часа два ночи... В итоге у меня не вышло это) И только в 9 часов, начали все просыпаться и естественно появились флота) Подумали и решили, была не была) Вылетели! 20 минут до атаки без изменений... 15 минут до атаки без изменений... 10 минут до атаки без изменений... 5 минут до атаки без изменений... И вот уже сама атака, нервы напряжены как при сливе великого "Sparta"... Жириновский оказлся прав!) Отдельное и огромное спасибо соаллу Неизвестно, так же огромное спасибо игрокам ники и КАМАЗ, для меня было честь лететь с вами) Так же спасибо нашему доблестному VE-Teran(у), ты оказался очень достойным и сильным противником! Тебе надо отдать должное за ТОП1 по флоту и за то, что мы тебя выиграли в четвером)
Организатор САБа молодец, заслуга остальных, что встали в выходной раньше чем обычно и нажали кнопку вступить в САБ.
Ты бы знал как он нервничал, столько нервных клеток убил наверное... Ну всё закончилось хорошо И наш организатор наверное спокоен и доволен
СМСками закидывали, так как хотели сделать ещё бой ТОП2) но он оказался он лайн( От тебя нужна была помощь в виде фалы)))