Ошибка флота

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем hardor, 27 дек 2011.

1. hardor

hardor Проверенный

Симпатии:
    78
    Вроде не в первый раз было уже и на форуме писало. Летели на меня в атаку, ну я решил выпендриться и засейвить флот в последние секунды :slap:. Подготовил нужные вкладки, и даже не одну на всякий случай. Ну и как бывает в итоге "Ошибка флота" и весь вытекающий результат. :cry:

Квазар. http://x5.thejam.ru//toplogs/134530389.html

Ничего не прошу восстанавливать, но может какнибудь исправить механизм отправки флота? Чтоб при любом случае отправлялся флот. Ну если честно хз для чего я тут это написал...

Да я нуб, не умею играть, так что можно это сразу не писать и проходить мимо.

2. Griha X

Griha X Проверенный

Симпатии:
    185
    Ты не один такой выпендрежник:D
    точно так же, заранее все подготовил, за 25 сек нажал на кнопку и усе....обычно через мазилу играю, а в этот раз через гугл заходил показалось что быстрее вкладки открываются, может это с ним такие проблемы?

3. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    вот всегда такие кадры бесили :) че ждать то ? вылетел человек дейт спалил да отпиши ему сразу брейся ( если конешна деф или возврат мутить не собираешся ) а нет летишь час а в конце с тобой играют:D а потом спрашивает тебя, за что на меня новы летают.
    СТАВР также доигрался:D решил отозватца за пару секунд.

1 человеку нравится это.
  4. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    1 человеку нравится это.
  5. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    не знаешь делов не балоболь :sick:

6. Svoboda

Svoboda Коалиция Императоров (КИ)

Симпатии:
    370
    Сколько раз так не делал... всегда всё нормально почему то было!)))