Решил позавчера вечером побаловать себя, купил банку красной икры(зелёная железная шайба с колечком).Купил в супермаркете Северский(в северске за 140руб) Подозрение что я ем какую-то лажу закралось уже в процессе, ибо есть с чем сравнивать(раньше родственники с Сахалина присылали икру), обычно когда икринку берешь на зуб она легко раздавливается, а эта у меня чуть ли не изо рта выскакивала Итог сей трапезы был очень печален, поначалу начало маленько подташнивать, не обратил внимания,лёг спать, когда проснулся опять слегка подташнивало, пока собирался на работу началось нечто...часов 6 наверное я "тошнился" на 3 метра против ветра...помогло промывание. будьте осторожны.
название,производитель!?это не та икра что на кассах при выходе продается?знамо,ценник низкий,нужно схватить.Выздоравливай! зы:скупой платит дважды.щас икры то нормальной не найти.одна краска.
А что ты хотел от икры за 140 рублей =) даже икра мойвы в банке стоит 70 Красная икра не должна к зубам прилипать. самый верный признак качества. Зы если у кого есть возможность омулевой икры притаранить пишите =)
Ага щас в москву сгоняю закуплю =) легче уж домой съездить. Саен не пробовавши говорить не стоит. :slap:
Саен, настоящий омуль с душком и должен быть! Но в общем-то рыбка действительно на любителя. По поводу красной икры, у меня Мама готовит салат "Красная икра" Это форшмак из селедки сыра и моркови мелко-мелко нарезаной. До икры лосося конечно далеко, но намазать на багет и под водочку милое дело.
да это не икра а каша !!! мелкая вата. вот горбуши или кеты мне больше нравитца Добавлено через 1 минуту рыбка не налюбителя а 1 из лудших ! какой душок :slap:
а еще плачетесь что Сибирь денег нет, правительство о вас забыло... а сами тут икру ложками лопаете...