главное бульончик-да горяченький-возместить потерю жидкости-а там уже жисть налаживается-можно уже и вермут или что там у тебя да- и когда уж сильно плохо помогают очень фильмы про животных-рекомендую про крокодилов-ты лежишь такой отсыхаешь--а там просто дикий мегадвижняк-все пожирают друг друга--просто отпускает
Только что изволил откушать ухи из судака...мммм...-вещь.И не обязательно с похмелья-уха всегда вещь!
Судя по тому, что бутылку водки ты назвал не пузырь, а 0.5 (с шампанским явно заметно), то пузырем водки ты явно называешь большие емкости. Что явно подтверждает слова про разминку Напомнил, как на один НГ крайне хорошо гудели с друзьями и где-то часам к 8ми утра друг, с которым я особо "соревновался" выдал вообще гениальную вещь: "Ой! Эммм... То-то я думаю, что мне сидеть неудобно!" Вытягивает из внутреннего кармана куртки бутылку шампанского! До сих пор не пойму, как так можно жить
У нас в деревне чувак всегда после стопаря выпивал яйцо сырое.И вот однажды зимой пошли в соседнюю деревню,он всю дорогу подскальзывался и падал(в туфлях зимой-пижон).Так вот,когда пришли на место,сели,выпили,он так спокойно достаёт из кармана брюк яйцо и запивает им,а потом ещё и ещё-до сих пор не пойму,КАК они не раздавились по дороге?
а я то думаю почему чуть не дождь шел ночью Добавлено через 1 минуту мож в кармане дырка была? точно куриное он выпил?