Друзья, время через которое отваливается авторизация в игре, если игрок неактивен, увеличено с 2х часов до суток.
Я как и возможно и из некоторых игроков озабочен уничтожением мультов объясните пожалуйста с чем вызван фактор отмены перезахода в игру как одно из средств против мультов? Я желал бы знать что раз мульты мрут то данное деяние правильно, либо если мрут от не своего вымирания а от естественного то чем еще может быть обусловлен переход...?
чем это помогает против борьбы с мультами? это помогало против вечных онлайнеров а против мультов все так же будет вылетать при смене айпи, а мультить реально только при сменном айпи адресе, значит при перезаходе будет все равно вылетать вот еще бы пипку поправили хотя бы до 1,5 секунд... когда экспедицию отправляешь при последнем переходе надо нажать всего 1 кнопку - далее, потому что миссия экспедиция там выбирается автоматом, и на этом переходе у меня каждый второй раз блин ААА вылазит
....чем это помогает против борьбы с мультами?... Ну я там подумывал что при обновлении автоматом страницы приходит время обновления перезахода и таким образом мульты нет нет ограничены, понятно мало может быть и все же жаль если превосходство ожидаемого эффекта выше имеющегося то да соглашусь что правильно Чет я гоню чтоли( а чего если автоматом обновляется то и перезахода не жди?))) В общем ага если не помогает то и мешать не должно) ПС. Спасибо hardor, Iscander
мультит можно и с помощью телефона, ипы у оперы мини иногда совпадают, никто ничего не заподозрит, ну или как вариант опера турбо ) pps на телефоне есть гугл хром?
Коля, да чем тебе мульты мешают? Пусть их будет побольше, будет навар побольше честным игрокам, а мультоводы сойдут сума от раздвоения личности, ....шютка наверное
Да не в первый раз вижу что ты их защищаешь а мне один мультовод на 18 сказал а ты даж не подкидывайся я построю флот гораздо быстрее тебя... вот с тех пор и противник мультоводов( да могут у них красть но они все равно на коне иначе и не были бы мультоводами... Да тут скорее личная неприязнь( вот некоторые из таких начинают вести себя нескромно, приходится нервничать и отвечать( и так всегда было и будет( в любой игре мультоводам сниженный почет и значит терки и оскорбления( а кому это надо?...
Спасиб) Собственно я дурак из дураков но приятное слово и мне приятно). По сабжу: ну надо мультов так делайте мну их в среднем не менее 50% подгребает а значит с толком используются))) Я вот тут игруху неплохую знаю на, 5 лет с использованием законных мультов так они вторые сутки кричат чтоб все из мультов вылезли серв тупит... а обычные игроки тем временем в игру зайти не могут( Добавлено через 12 минут По сути то я не против мультов ибо одному игроку разрешено играть несколькими акками, однако если эти акки начинают складываться то понятно против, а ни один мультовод еще не играл на разных акках, обязалово в один будут складываться( а потому и вывод что не должно их вообще быть... Между прочим та игра о которой я грил в последние недели приобрела что бы вы думали? Именно авторизацию, видимо 5 лет все же дали знать что мульты это А) неприятности Б) нагрузка на серв