Вступление в альянс.

Тема в разделе "Альянсы. ЗП", создана пользователем MyrtaG, 13 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MyrtaG

MyrtaG Проверенный

Симпатии:
    39
    Дорогие дамы и господа, трое молодых людей, с хорошим онлайном и сияющими улыбками ищут альянс, а именно:
    VfoV 74.792
    Stronghold 78.139
    Premium 114.637

Каждый из игроков обладает флотом, являемся по большей частью фармерами.
    Единственное что примечательно, мы вступим в али только втроем.

А зачем много болтать, мы подождем ваших предложений, если они конечно будут)

Последнее редактирование: 13 янв 2012
    1 человеку нравится это.
  2. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    а каковы ваши цели и главное каковы желания

3. MyrtaG

MyrtaG Проверенный

Симпатии:
    39
    sadist, сильная сплаченая команда, веселые ребята, с которыми не соскучишься.

4. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    вы же вроде по другому называетесь:)
    это про нас точно:), обсудим, сообщим, там решите если вдруг

1 человеку нравится это.
  5. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    Premium, альянс: The Boondock Saints [BS]. у вас же есть альянс?

6. MyrtaG

MyrtaG Проверенный

Симпатии:
    39
    С кем имею честь разговаривать?)

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2012
  7. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    он один в нем, значит не устраивает:)

8. Stronghold

Stronghold Проверенный

Симпатии:
    24
    тот альянс тянули мы в 3, смысла от него было 0, просто он еще не вышел.

9. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    ну по форуму можешь посмотреть, а все остальное в личку

ну я пока ни чего не предлагаю, в алле обсудим и если с нашей стороны будет ОК, то отпишу а там уж Вы будете решать подходим ли мы Вам, как то так:)

10. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Не нравится мысль что вас веселить придется( вы должны сами себе развлечения создавать эт раз, вы кинули свой альянс эт два, вы их оказывается тащили эт три, если не ошибаюсь кое кого из вас сливали... и вообще если вы не желаете разговаривать то... а зачем тогда вы здесь?

11. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Если сливали, значит было что сливать))) Хуже, когда с тебя взять нечего :)
    Мне понравилось условие
    Это очень хороший показатель ;)

Последнее редактирование: 13 янв 2012
  12. MyrtaG

MyrtaG Проверенный

Симпатии:
    39
    Это наш альянс, кого мы кинули?) Друзей которых знаем с 3 лет?)

13. Stronghold

Stronghold Проверенный

Симпатии:
    24
    сливали меня, причем хорошо слили, но слили не без причины, были проблемы, из-за которых не получилось уследить за флотом, да и с кем такого не бывает?

1 человеку нравится это.
  14. kolka

Симпатии:
    355
    Я вам интересную историю расскажу) В другой игрухе проводят турниры оплачиваемые игровым серебром, записались 8 игроков им нужно первыми чтото сделать либо остаться последним выжившим, ну я по тихому двигаюсь делая это что то и наблюдаю как нас становится все меньше и меньше. И вот осталось четверо и двое открыто смеются так как оказались с одного альянса по нашему и воспользовались хитростью вдвоем по одному всех отсекая а между тем еще и обманом обещая тем кто сдаст турнир половинную стоимость вступления в их альянс. Мну задели их обманы и я предложил третьему игроку встать за мной дабы я сразился с сильнейшим из обманьщиков потрепав его а он добил. Да награды турнира бы мне не досталось но для меня это было уже и не важно. Далее еще интереснее) они уговорили третьего выйти из турнира( и мы остались втроем. Там есть фишка как новогоднее благословение увеличивающее ману и жизни в 10 раз, у них его небыло. Что тут только не началось))) как они меня только не пытались запугивать))) у них ничего не вышло ибо и они и я осознавали что слишком много шансов что победа будет моя. Турнир начался в 7 вечера и я пропарил им мозги до трех ночи. Каков же был результат? Купили меня сказав "Отдай пожалуйста нам победу нашему альянсу слава нужна" она там в баллах насчитывается и дает участникам мелкие радости. И только после пожалуйста и длительнейшего общения в котором они выказали себя людьми не начав мне хамить а я то умею к этому подвести))) я сдал им турнир. Да они мне понравились. Так заводятся отношения которым можно доверять.

ПС, Может история и не очень соприкасается с вашей ситуацией но охамив один альянс и искать следующий как то совсем не то( ИМХО

Добавлено через 2 минуты
    Ага втроем это хороший показатель) И все таки я вывел вас на разговор) ато ждать запарился:( Вы сказали что тащили альянс втроем это несколько грубо(

15. Stronghold

Stronghold Проверенный

Симпатии:
    24
    Ну как тебе еще сказать, те кто остались в алике со слабым опотом игры, и грубости поэтому в своих словах я не вижу. Оскорбления или унижения альянса который мы покинули я не делал, мб ты не так воспринял мои слова.

16. kolka

Симпатии:
    355
    Каков ваш опыт игры? Поведайте о себе чуть более в свободном стиле:)

17. Stronghold

Stronghold Проверенный

Симпатии:
    24
    опыт игры, мм точную дату назвать затрудняюсь,
    на ДМ осваивал первые шаги хновы ( думаю мы там все это делали :) )
    после открылась ВЗ играли мы там за Алиенс, (под какими никами затрудняюсь сказать давно было) собственно, потом мы уходили из хновы.

18. MyrtaG

MyrtaG Проверенный

Симпатии:
    39
    С теми кто там остался завтра пойдем играть в покер) так то мы с ясель друзья))

19. kolka

Симпатии:
    355
    Как показала история на медленном сервере нужны годы. Вы намерены долго играть или пришли на месяцы и нет ли внешних факторов из за которых вы вскоре нас покините таких как например армия? Если не затруднит можно узнать ваш хотябы примерный возраст и ники бывшие на дм?

20. Stronghold

Stronghold Проверенный

Симпатии:
    24
    нам по 19, учимся в вузах, на дм мы точно не выделились, так что если даже ники вспомним наврятли это вам что-то даст
    и да, внешних факторов на данный момент нет, но мало ли что жизнь подарит

Статус темы:
Закрыта.