Сегодня уже от 2х людей слышал про то что к ним подходили неизвестные люди, с какими-то бумашками и спрашивали пойдёте ли на выборы и за кого будете голосовать. сейчас и к нам на работу пришла такая бабушка( даже скорее пожилая женщина), поспрашивала всех, у меня спросила, я сказал что на выборы не хожу, на вопрос за кого бы проголосовал еслиб пошёл, ответил ни за кого,она у меня даже телефончик на всякий случай взяла и ИО спросила и написала в какой-то анкетке жду приглашения на вечеринку атеистов ЗЗЫ про опрос общественного мнения слышал да, но про то что его проводят в нашем Коммунистическом Северске увидел первый раз
А я сегодня на улице нашего отъявленного крикуна и коммуниста видел так он кричал что типо единороссы ни где не победили уж не знаю о каких голосованиях или проверках он говорил но поди отсюда... Кста а зачем камеры то на выборах? Эт чего за неголосовавших в стороне от камеры нельзя будет проголосовать если им надо будет? Тоесть кто то решил людям глаза прикрыть что мы за честные выборы а в свою очередь деньги на камерах хватануть? Добавлено через 2 минуты Давайте уже дружно проголосуем и только этим возможно создать более менее честные выборы а ничем другим. Те кто не ходит голосовать отдает свой голос который единороссы сумеют к себе приплюсовать
мой не приплюсуют я опять приду в 19-45 и буду гундеть почему "по ошибке" мой бюллетень дали кому-то другому.