Ребят, очередной вопрос к Лунтику, тебе не жалко дейт на весь флот? Ты бы еще на 10к лайтов всем флотом летал Кстати всем привет акк мой удалился (Администрация это не подкол, а конкретный вопрос!)
Боюсь тебе не следует и узнавать:slap: к примеру звание каратель если это определение от количества караемых игроков потеряешь прям сразу, причем с таким треском что просто не советую узнавать, беду на себя накличешь:slap: Добавлено через 9 минут Приветствую) Если твой акк удалился то твой должок оговоренный между нами возвращается к первоисточнику и не дай бог мне этот первоисточник найти
Коль,не надо саена расстраивать.Он и так комплексует,что медальку(хоть и "левую")выпросил у админов Добавлено через 2 минуты Неуловимый Мститель 2011 Лунатик
Ты перебухал или соскучился по мне?????? Какой должок? нука скажи ка!!! Добавлено через 1 минуту Ванек на работе потерялс Времени нету аще! Кого пиарить то? того кто летает постоянно всем флотом? Добавлено через 2 минуты это вообще человек? или вы по очереди играете тем акком? Помоему я ниразу его не видел на форуме и онлайн странный какой то, ночью и днем сидит, а потом хоп в РО Вот вы демоны зашифрованые Кстати Алеана слить физически нереально, он в армии служит:slap:
это вообще человек? или вы по очереди играете тем акком? Помоему я ниразу его не видел на форуме и онлайн странный какой то, ночью и днем сидит, а потом хоп в РО Вот вы демоны зашифрованые Кстати Алеана слить физически нереально, он в армии служит:slap:
Ты взял на себя ответственность за шпионаж в нашем альянсе после чего я стал прессовать тебя а ты ушел в ро а сейчас возрадовался что твой акк удалился. Короткая у тебя память. Раз ты удалился за шпионаж ответит тот вместо кого ты себя подставил Добавлено через 6 минут Приятно видеть когда твоего соальянсовца осыпают комплиментами да; он очень упорный
Да я шпиковал!!!! Сейчас акк удалился!!!! В нову не играю!!!! Ты все не подлечилса от своих головных болячек? ((((ТЕБЕ МАТ-помощь выслать? для лечения))))
эммм....интересно, а про кого это ты? Добавлено через 1 минуту Вова, вот я тоже не играю и? форум не только для игроков...я на это надеюсь
1. я шоколад не люблю. 2. бросил играть - живи спокойно. а так, только трольство голимое. SNICKERS забейся и не имей привычку прятаться за женской спиной!!! писака нашёлся -щен блин.
Добавлено через 3 минуты Вериш нет, как старенький игрок(в отставке) интересен игровой процесс...И не тебе указывать где мне надо быть!!! Мат помощь это не то про что ты подумал...Да и не тебе я предлагал... Добавлено через 1 минуту тебе хуже стало от этого? Да? Не лезь в эту тему, не в честь тебя она создана...