Проблема в том, что на одной из моих планет [6:249:4] при добавлении в очередь постройки (например, верфи), на остальных планетах эта же постройка тоже ставится в очередь. Причем, если ресурсов на этих планетах хватает (и я допустим не переключался на эти планеты), то она построится. Если ресурсов не хватает, то приходят соответствующие сообщения. С флотом не пробовал, может такая же проблема. Ник в игре: ProVV
Спасибо, что посмотрел. Похоже проблема была в том, что у меня в браузере было открыто несколько закладок, между которыми я переключался. И если в одной я что-то сделал, а потом в остальных сделал обновить - эта проблема и вылезла. Сейчас оставил одну закладку и через нее захожу в постройки, верфь и т.п. Все нормально стало.
Ты когда в других обновить жмешь то отображаются постройки на той планете которую ты выбрал в первом окне. Т.е. нельзя одновременно быть в постройках на разных планетах.
А у меня другая проблема. Когда я пытаюсь построить здание 1 уровня автоматически ставятся в очередь 2 и 3. При этом при попытке убрать один из уровней убираются все 3. Но самое страшное возвращения ресурсов не происходит. Вчера потерял ресурсы за синтезатор дейтерия 1 уровня. После утраты ресурсов за фабрику роботов вернулся на страницу раньше и обновил вроде бы строительство продолжилось. но боюсь что ресурсы опять уйдут никуда.
Во первых нужен ник в игре, во вторых планету где это происходит. И точнее описывайте проблему, а то не понятно то отменили, то строится...
Планета Земля [7:199:7] ник gitchy. Суть проблемы в том, что на одной планете при строительстве начального уровня какого-либо здания в очередь построек ставятся 2 и 3 уровни того же здания. При попытке их убрать убирается и первый, реально мной заказанный. Возвращения средств при приостановлении постройки не произошло. По первому посту это показано на примерах синтезатора дейтерия и фабрики роботов. Про фабрику роботов: также произошло невозвращение средств но при возвращении в браузере на страницу назад и обновлении строительство продолжилось, но 2 и 3 уровень построек, так из очереди не ушли пока не подошла их очередь и они были устранены из-за нехватки ресурсов с соответствующими сообщениями. Тенперь понятно? Хотя в первом посте, мне кажется, я достаточно ясно изложил проблему.
Проверил все в порядке. Может инет подтормаживает и несколько раз нажимаете на кнопку построить. У меня так получается несколько уровней загнать. Если жмете 1 раз на кнопку и сразу появляется 3 здания в очереди построек, то попробуйте сменить браузер. Несколько зданий в очереди может появиться в следующих случаях: Жмешь построить, запрос уходит на сервер, но пользователь не дожидаясь пока обновится страница жмет еще несколько раз построить, соответсвенно получает несколько зданий в очереди; Жмешь построить и после этого несколько раз браузером обновляешь фрейм с постройками и снова получаем несколько заданий в очереди.