флот>>>выбор колонии>>>оставить>>>далее>>>все корабли>>>выставление скорости>>>загрузка сырья далее ошибка: Недостаточно ресурсов. Затраты Дейтерия:.... такая ошибка из-за ресурсов которые свыше 100% нормы склада. как только ресурсы обменены или потрачены, флот отправляется без проблем.
да чтож такое то !!! меня уже 2 раза слили, я просто не могу взлететь с планеты:evil: хоть вручную вбивай кол-во дейта , хоть как! :rant::rant::rant:
У меня аналогичная ошибка была, я пол часа не мог взлететь, но только транспорт так себя вёл, а боевой флот взлетал.
Недостаточно ресурсов. Затраты Дейтерия Недостаточно ресурсов. Затраты Дейтерия Вот что пишет при отправки флота. Дейтерия хватает вполне у меня на полёт
Re: Недостаточно ресурсов. Затраты Дейтерия Нет. Там схема другая .Дейт показывает как надо.Но при отправке пишет что не хватает эннго количества дейта
Re: Недостаточно ресурсов. Затраты Дейтерия Прошу прошения за повтор темы!Нашёл схожую проблему!Удалите тему мою и будте не так строги к моему недосмотру!
Re: Недостаточно ресурсов. Затраты Дейтерия ошибка может вылезти по следующей причине. Когда выбираешь флот, ставишь на минимум скорость, погружаешь всё сырьё. Потом вдруг передумал и решил поставить скорость побольше, то уже затраты дейта будут выше и как результат флот не отправиться так как дейт погружен в трюмы