Я счастливый обладатель Sennheiser.

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем yamato, 24 фев 2012.

1. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    HD 558​

Открытые наушники с амбушюрами circumaural. Оснащённые Surround-рефлекторами, наушники HD 558 генерируют расширенную пространственную звуковую картину, что позволяет использовать их как для прослушивания музыки, так и для просмотра фильмов в домашних кинотеатрах.
    частично пропускают внешние звуки, что позволяет достичь более естественного звучания. Многие слушатели отмечают звук открытых наушников как более прозрачный и натуральный по сравнению со звуком закрытых наушников. Кроме того, открытое акустическое оформление не делает вас аудиально «отрезанным» от окружающего мира. Однако при высоком уровне внешнего шума звук в открытых наушниках будет плохо слышен. К тому же открытые наушники, работающие на большой громкости, могут помешать окружающим. Не создают давления на внутреннее ухо;)
    Наушники спроектированы на основе инновационной технологией Sennheiser E.A.R. (Eargonomic Acoustic Refinement), что гарантируют точную направленность звукового сигнала прямо в ушной канал и позволяет сочетать яркую, детализированную и естественную звуковую картину с выдающейся музыкальностью. Патентованные диафрагмы Duofol снижают нежелательные резонансы до абсолютного минимума. Мягкие подушки амбушюров и подкладка оголовья обеспечат комфорт, даже при длительном использовании наушников.
    • Высококачественные открытые наушники с амбушюрами circumaural, построенные с применением технологии E.A.R. для превосходного звучания с глубокими богатыми НЧ
    • Инновационная технология E.A.R. гарантирует точную направленность звукового сигнала прямо в ушной канал
    • Передовые диафрагмы Duofol для прозрачности звука и минимальных искажений
    • Оптимизированные ферро-неодимовые магниты и лёгкие алюминиевые катушки обеспечивают исключительно высокую эффективность превосходную динамику
    • Surround-рефлекторы для расширенной пространственной звуковой картины
    • Мягкие подушки амбушюров и подкладка оголовья обеспечивают высокий комфорт при прослушивании
    • Кабель с одной точкой крепления

Технические характеристики

Тип . . . . . открытые, динамические
    Амбушюры . . . . . Circumaural
    Диапазон частот . . . . .15 – 28000 Гц
    Сопротивление . . . . . 50 Ом
    SPL (1 кГц, 1 Вт RMS) . . . . . 112 дБ
    КНИ . . . . . < 0,2 %
    Контактное давление . . . . . 3,5 Н
    Разъем . . . . . джек 6,3 мм, адаптер на джек 3,5 мм
    Длина кабеля . . . . . 3 м
    Вес (без кабеля) . . . . . 260 г

От себя, раньше пользовался Аудио Техникой, потом как-то получилось что я приобрёл себе плеер iRiver в комплекте с которыми шли обычные горошины Sennheiser, и я понял что это на всю жизнь:D
    Первый же тест с помощью Scorpions позволил даже услышать все пощёлкивания палцев на гитарном грифе. Басы не такие смазаные как у АТ(хотя мб у меня была какая-то подделка:hmm:) --- совершенно другое качество звука, абсолютно.
    Дядька которому 90+ лет, профессор универа и всю жизнь занимается аудио не мог ошибиться:D

Если вы всё ещё не можете выбрать между весенними сапогами и пъянкой с друзьями, смело закройте глаза ,вздохните поглубже и купите Sennheiser, это гарантированно даст новое звучание даже вашей любимой Бутырке и песням Надежды Бабкиной:D
    Кто-то скажет - "Да они стоят как чугунный мост!" , я отвечу что цена полностью оправдывает качество.
    ЗЫ Вот такие подарки надо дарить на 23 февраля:p

Вложения:

• fr.png
      fr.png
      Размер файла:
      46 КБ
      Просмотров:
      90
    • rz.png
      rz.png
      Размер файла:
      43,2 КБ
      Просмотров:
      92
  2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    не поверишь, у меня такие же. есть у них недостаток один - пластик непрочный.

3. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    в плане?уронил-треснул?

4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    не совсем. пришёл с мороза - начал ставить на стойку - треснули.

5. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    надо было брать модель из нержавейки))

6. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Чтобы раскачать такую технику нужен нормальный музыкальный центр. Комп такую мегаштуку ни-в-жисть не раскачает...
    У меня и колонки Microlab PRO-3 и уши BBK-3000S и нифига звуковухи их не могут удовлетворить. Басы абы какие, высокие едва 17кГц и то с проседанием... Такшта... можно затариться внешней саундкартой конечно... вдруг...

7. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    тупанул

Последнее редактирование: 24 фев 2012
  8. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    фантомное питание вообще везде.
    И что решает? Как решает? К чему это было?

9. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    если честно, я тупанул

1 человеку нравится это.
  10. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    :hmm:
    ну я так скажу средняя creative X-fi + усилитель для наушников вполне хватает для качественного прослушивания музыки, дальше уже только углубляться и... предела совершенству нет, всё ограничивается только глубиной твоего кошелька...надо оочень глубокий,чтоб всё в него засунуть и бежать без оглядки из магазина:D:cool:

Добавлено через 1 минуту
    внешняя саундкарта и усилитель для наушников вообще одно и то же.

11. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Мне на ДР подарили AudioTechnika ATH-400 думаю для дома самое оно. РАскачиваются креатив легко, встроеное не вывозит

12. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    аудио техника достойная тема, скажем так 9/10:cool:
    главное чтоб от оригинального производителя ,а не клон от Чун Май Ко Хуна из провинции Сычуань .

1 человеку нравится это.
  13. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    :D +1