HD 558 Открытые наушники с амбушюрами circumaural. Оснащённые Surround-рефлекторами, наушники HD 558 генерируют расширенную пространственную звуковую картину, что позволяет использовать их как для прослушивания музыки, так и для просмотра фильмов в домашних кинотеатрах. Спойлер: Открытые наушники частично пропускают внешние звуки, что позволяет достичь более естественного звучания. Многие слушатели отмечают звук открытых наушников как более прозрачный и натуральный по сравнению со звуком закрытых наушников. Кроме того, открытое акустическое оформление не делает вас аудиально «отрезанным» от окружающего мира. Однако при высоком уровне внешнего шума звук в открытых наушниках будет плохо слышен. К тому же открытые наушники, работающие на большой громкости, могут помешать окружающим. Не создают давления на внутреннее ухо Наушники спроектированы на основе инновационной технологией Sennheiser E.A.R. (Eargonomic Acoustic Refinement), что гарантируют точную направленность звукового сигнала прямо в ушной канал и позволяет сочетать яркую, детализированную и естественную звуковую картину с выдающейся музыкальностью. Патентованные диафрагмы Duofol снижают нежелательные резонансы до абсолютного минимума. Мягкие подушки амбушюров и подкладка оголовья обеспечат комфорт, даже при длительном использовании наушников. • Высококачественные открытые наушники с амбушюрами circumaural, построенные с применением технологии E.A.R. для превосходного звучания с глубокими богатыми НЧ • Инновационная технология E.A.R. гарантирует точную направленность звукового сигнала прямо в ушной канал • Передовые диафрагмы Duofol для прозрачности звука и минимальных искажений • Оптимизированные ферро-неодимовые магниты и лёгкие алюминиевые катушки обеспечивают исключительно высокую эффективность превосходную динамику • Surround-рефлекторы для расширенной пространственной звуковой картины • Мягкие подушки амбушюров и подкладка оголовья обеспечивают высокий комфорт при прослушивании • Кабель с одной точкой крепления Технические характеристики Тип . . . . . открытые, динамические Амбушюры . . . . . Circumaural Диапазон частот . . . . .15 – 28000 Гц Сопротивление . . . . . 50 Ом SPL (1 кГц, 1 Вт RMS) . . . . . 112 дБ КНИ . . . . . < 0,2 % Контактное давление . . . . . 3,5 Н Разъем . . . . . джек 6,3 мм, адаптер на джек 3,5 мм Длина кабеля . . . . . 3 м Вес (без кабеля) . . . . . 260 г От себя, раньше пользовался Аудио Техникой, потом как-то получилось что я приобрёл себе плеер iRiver в комплекте с которыми шли обычные горошины Sennheiser, и я понял что это на всю жизнь Первый же тест с помощью Scorpions позволил даже услышать все пощёлкивания палцев на гитарном грифе. Басы не такие смазаные как у АТ(хотя мб у меня была какая-то подделка:hmm --- совершенно другое качество звука, абсолютно. Дядька которому 90+ лет, профессор универа и всю жизнь занимается аудио не мог ошибиться Если вы всё ещё не можете выбрать между весенними сапогами и пъянкой с друзьями, смело закройте глаза ,вздохните поглубже и купите Sennheiser, это гарантированно даст новое звучание даже вашей любимой Бутырке и песням Надежды Бабкиной Кто-то скажет - "Да они стоят как чугунный мост!" , я отвечу что цена полностью оправдывает качество. ЗЫ Вот такие подарки надо дарить на 23 февраля
Чтобы раскачать такую технику нужен нормальный музыкальный центр. Комп такую мегаштуку ни-в-жисть не раскачает... У меня и колонки Microlab PRO-3 и уши BBK-3000S и нифига звуковухи их не могут удовлетворить. Басы абы какие, высокие едва 17кГц и то с проседанием... Такшта... можно затариться внешней саундкартой конечно... вдруг...
:hmm: ну я так скажу средняя creative X-fi + усилитель для наушников вполне хватает для качественного прослушивания музыки, дальше уже только углубляться и... предела совершенству нет, всё ограничивается только глубиной твоего кошелька...надо оочень глубокий,чтоб всё в него засунуть и бежать без оглядки из магазина Добавлено через 1 минуту внешняя саундкарта и усилитель для наушников вообще одно и то же.
Мне на ДР подарили AudioTechnika ATH-400 думаю для дома самое оно. РАскачиваются креатив легко, встроеное не вывозит
аудио техника достойная тема, скажем так 9/10 главное чтоб от оригинального производителя ,а не клон от Чун Май Ко Хуна из провинции Сычуань .