Мы их переоффтопили!

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП", создана пользователем koet, 22 фев 2012.

1. koet

koet Проверенный

Симпатии:
    3
    Хотел было заняться я домашними делами, а тут перец летит и вуаля

http://x3.thejam.ru/savekb/1202/78891169f4d730f87ecdd5bd619fe8b7.html

спустя некоторое время полетел на меня Krut, тормознул флот аж на 7 минут, шпики прилетали после удержания и вуаля

http://x3.thejam.ru/savekb/1202/8cc76e253c2d0d1d13fe6821e3795920.html

лом разумеется весь мой))

как говорится выходные удались))

3 пользователям это понравилось.
  2. KRUT

KRUT Проверенный

Симпатии:
    15
    Re: Мы их переработали!

Ну, придется ответить. Да, я новичок тут, поэт, да простят мну соалы, не всегда выбираю кошек без ошейника. Когда я на тебя летел, прекрасно видел возвращающихся бегемотов и изменения по дейту, но думал, что попробую на тебе потренировать ловлю с по..... Но, совсем ну учел тот факт, что не знал (забыл, пронубил, протупил - далее по вкусу) тот факт, что дэф тут отражается в строчке "флоты на орбите" (о чем я тебе отписал в ответ на твою нубскую радость:)), поэт после нескольких торможений и шпиков, недошпиковал до той строчки))), где собственно затаился квадрат. Кубовичу привет и похоронка. Тебе - респект за роль хомячка)))

3. kubovich

kubovich Проверенный

Симпатии:
    59

если неумеешь играть достаточно это неповод оскорблять других игроков:D
    хочешь отомстить я жду:D

4. KRUT

KRUT Проверенный

Симпатии:
    15

Я никого не оскорблял))) Просто констотация фактов. Где ждешь? Мстить не собираюсь) Все будет аккуратно в этот раз - на раз раз... не знал что ты дэфишь хомячков)))

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

Опыт приходит как раз после таких вот моментов. Уверен KRUT в дальнейшем подобной ошибки не допустит, а шакалы скалятся как всегда, пользуясь моментом, зная, что подобный повод повыпендриваться может не предоставиться.

Когда ловят от Дэфа, как правило, пишут "Спасибо за лом", но не пальцы в растопырку ибо слом от Дэфа не заслуга Дэферов, а ошибка Атакера.

2 пользователям это понравилось.
  6. KRUT

KRUT Проверенный

Симпатии:
    15

Спс, канешь больше не повторю. Но квадрата запомнил)

1 человеку нравится это.
  7. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113

Кубовивич, а кто из нас, кто только начинал играть, уже умел играть в нову??? Никто, ведь мы только начинали. Т.е. по твоей логике мы не должны вообще были начинать играть , ведь мы не умели.:idea:
    А крут тебе ещё наволяет)))) Его шпики уже на моей орбите вертятся))))

2 пользователям это понравилось.
  8. KRUT

KRUT Проверенный

Симпатии:
    15

А я те говорил, не нада первым начинать)))

Добавлено через 3 минуты
    *Тебе (в данном контексте) - не в обиду

1 человеку нравится это.
  9. KRUT

KRUT Проверенный

Симпатии:
    15
    Чем хвалился, на том и запалился. Лучше оставайся наживкой............ Остался ква...., кубович т.е.

10. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Тут главное вовремя удрать из под атаки!!! :D Мне уже обещают все шахты новами раскатать!!! Не понимаю почему обижаются, главное летят меня грабить и еще обижаются, что бегемотов с ресами отвожу за пару минут до атаки!!! :D KRUT а тебе надо бы пару часиков покувыркаться около планеты, а потом атачить, все равно удержание больше часа не посылают!!!:D

1 человеку нравится это.
  11. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Ну если ты с рождения играть умел поздравляю:D
    Человек первый месяц играл больше он так не сделает.И глянь в стату по показателю Атакер прямо после Валента;)
    А ты можешь продолжать гордиться тем что бегемотов поднимать научился:D

Последнее редактирование: 26 мар 2012
  12. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Да я давно играю. Флота у меня нет, так шебуршусь потихоньку :) Мне сама игра интересна!!! Ну а флот дело наживное, пару раз сольют, играть научится, наверное многие через это прошли!!!

13. KRUT

KRUT Проверенный

Симпатии:
    15
    Правильно говоришь, незнакомец. Покувыркаться дело оно нужное - отыметь планетки вокруг, потренироваться, чтоб наверняка кубовича не подхватить в самый ответственный момент....И авось удержание спадет.. Хотя оно раньше наверняка спадет - куда им... Кстати, ты кто будешь, незнакомец? У меня пару МТшек размяться стынуть.

1 человеку нравится это.
  14. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Я пока строюсь - строюсь - строюсь!!! Ты не переживай, я вынырну скоро!!! ))) Кстати один уже слетал на меня, сейчас не летает!!!)))

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Какой грозный. Такого ни с кем не было. Все - застраиваться обороной побежал, а то вдруг вынырнешь и на меня :D

16. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    ComManDX, это он про меня:)

Добавлено через 32 секунды
    Vado, нищий ты вот и не летаю:) копи ресы

17. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Нет, не про тебя, серьезно!!! Просто тот кто слетал на меня, слился!!! (могу лог предоставить) :) А про тебя - это про новы!!! А на счет того, что не написал, то я за 4 минуты зашел тогда, в гости ездил, но флот всегда помню когда прилетает, так что без обид, я всегда отписываюсь, если вижу!!!