http://kinoweb.org/2012/02/29/12800/ не знаю как вставить на форум если кто то может буду благодарен а вообще хотелось бы мнения услышать :hmm:
Вай вэй!Кругом враги Сколько нас уже пытались уничтожить? Русских могут только русские уничтожить,но останутся опять таки русские
не знаю....во мне кровь по отцу поляка и эстонца ...по матери от бабки татарская а вот по деду вроде как и говориться русская но мало в этом уже уверен:hmm:посути в нас дух русский ...где пословица "пока гром не грянет ,мужик не перекрестится"..так оно и есть ..как только креститься начинаем все почемуто либо падают либо исчезают...ну это ж даже хорошо ,какоето время можно даже руками потом не шевелить:finest:
настолько старая тема, год или два назад весь вконтакте пестрил подобными видео. А на выходных смотрела эту передачу, сложилось впечатление что это предвыборная агитация...
Это видео должен посмотреть каждый, чтобы каждый понимал что нас уничтожает и как нас уничтожают. Сделать все чтобы не быть под влиянием этих факторов. Может кто задумается и поймет что пить, курить, принимать наркотики, посещать секты, все это убивает человека нравственно и морально. До сих пор Англия ищет способы, усовершенствованной системы, как споить Россию.. Эти выродки не как не могут успокоиться и жить спокойно, оставить в покое Россию. А этот дебильный праздник в США, по освобождению народов в России. Совсем уже офигели они там... Чтобы им все вернулось, все страдания которые пережили граждане СССР, все что они делают в отношение уничтожения народов. Предвыборный ролик или нет, нужно делать выводы в другом отношение, именно по уничтожению человека. Думаю уже давно многие определились за кого голосовать, когда были выборы в гос.думу...