прицел для новы

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Zorg, 5 мар 2012.

1. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    давайте ещё раз прочтём описание одного из самых грозных кораблей вселенной.
    раз уж он такой эксклюзивный почему он не стреляет прицельно, или офицер Убийца на глаз слаб? что то я не знаю такого оружия которое куда попало стреляет.
    короче, суть вот в чём: предлагаю прикрутить к нове прицел, что бы конкретную цель бомбил, а ни на кого бог пошлёт. то бишь, при выборе новы в состав флота появляется окошечко с постройками, от "случайной цели" и далее по списку.
    выбрал - полетел - снёс, или промазал и ни чего вообще не снёс.
    помоему это правильный подход к эксклюзивному кораблю.

П.С. лично мне не нужно у соседей шахты ломать, а вот нанитки и верфи о то даааа :)

2 пользователям это понравилось.
  2. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Идея что надо! :) Как с МРАКами при отправке зачудить ))

3. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    идея интересная в любом случае, но вопросик имеется:
    на вас часто летали новами игроки превосходящие вас во флоте? :) ночью м.б.? как оно?

4. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    на меня шпиками то и то редко летают, не говоря уже о Новах. просто глупо как то соседям шахты ломать - я же ими только и выживаю :) а вот приостановить производство обороны и кораблей самый раз :D

5. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Но есть шанс промазать, как и всегда. Просто при попадании будет сноситься конкретная постройка а не рандом. Правило башинга не даст тебе особо часто летать, а если война... то война)))

1 человеку нравится это.
  6. Rossiya

Rossiya Проверенный

Симпатии:
    62
    Ну это типа что-то похожее ты с новами хочешь сделать как когда запускаешь межпланетки и выбираешь либо по всему вдарить, либо по конкретной цели :)
    Я считаю бред, ладно с обороной , но не со строениями, их то мало по сравнению с обороной))
    Мож ещё введём ракету-перехватчик для нов? :)

7. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    7 атак по 500 нов достаточно, чтоб меньший игрок затосковал))
    сейчас рандом помогает еще как-то разбавить шанс, если целенаправленная бомбардировка - шанс похоронить именно в то, что требуется (шахты вот к примеру), будет больше.

ПС. Zorg, у нас, мне кажется, много планет рядом стоит?
    ПСС. А вообще я не против, далеко не против :roll:

8. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Allilax, вы мне угрожаете? :cool:

9. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    А что-то мне такая идея совсем не по душе. Так хоть рандом как-то определяет попадание, что не так страшно, а если целенаправленно уничтожать скажем шахту кристалла!!! Был с 27, проснулся с 20. Весело.

10. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Лезешь в ТОПы - готовь жопу!))))) Те фермеры, что настроили шахт и не удосужились научится их защищать - те "попадут") Грамотный фермер не пропадет, у него на нычке всегда будет пачечка уней на случай атаки новами, а грамотный фармер еще и люлей отвесит атакеру)) Я лично, когда воевал с Ультрой, ставил будильник часа на 3 ночи каждый день. Просыпался, проверял не сносят ли мне луну, и ложился спать дальше. Да, а что вы хотели??? "Без боли нет славы, детка!"(с) :)

Добавлено через 1 минуту
    Пионер, рандом в попаданиях и так работать будет, можно будет чуть снизить если так страшно) 500 нов настроить не так просто))

11. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    какой еще рандом ? вероятность выбора постройки зависит от её структуры. Дороже постройка - чаще попадают новы. Зачем выбирать более дешевые постройки?

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    От уровня постройки. Шанс попадания в конкретную постройку = уровень постройки/число занятых полей.

13. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Может я не хочу 30 мет сбивать, а хочу нанитов снести всех, или ВЦшки, или солнечки)) У меня на ВЗ никогда не было больших шахт, я за них особо не палился, :)

Последнее редактирование: 5 мар 2012
    1 человеку нравится это.
  14. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    и то верно, как это я не подумал об этом..? :(
    не надо делать что бы новы прицельно стреляли, то pioneerу страшно :)
    и мраки пусть стреляют куда попало, а то проснется утром и не досчитается пары сотен плазм и флот пусть рандомно в атаку летает, что бы фармерам не повадно было на pioneerа летать :) а то страшно ему :D а ЗСки так те вообще пусть как мыльные пузири в разные стороны, прямо с верфи разлетаются, не дай бог луну pioneerу снесут :D
    а теперь по делу: лично мне совсем не выгодно 30 шахту врагу ломать - я с неё лучше выработку возить по 7 раз в сутки буду, а вот лишить возможности быстро восстановить оборону или поставить флот разумно и выгодно. ихмо.

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    В принципе идея неплохая, но только если шанс попадания выбранную цель будет снижаться.

16. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Вот ведь настоящий паразит.;)
    Мне то не страшно, я просто высказал мнение как было бы грустно тому у кого так будет. Я шахтёр никудышный, и как то не парюсь за постройки.

17. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Zorg, да нууу. Опасаюсь - да, угрожаю - никогда в жизни! :)

ну вот у тебя благие намерения, хорошие, правильные :), а если попадется злодей, который будет кайф получать от атак новами на неопытных игроков, а тут еще и выбор куда стрелять (!), а у защищающегося альянс слабенький... всяко может быть
    Нервишки не выдержат - игрок в РО, а кому это надо?
    айайай, нехорошо))

ага тему с будильником иногда приходится практиковать, но считаю, что это немного психиатрией попахивает
    насчет пачки уней, то смотря чем зачищать))
    ну и в догонку, хоцца сказать, что игре нужен тот баланс, когда было бы весело играть и чтоб не было такого, что могло бы отбить интерес у игроков (особенно тех, кто играет в подобную игру меньше года)
    в идее есть смысл, но нужно доработать однозначно

1 человеку нравится это.
  18. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Тот у кого наберется 500 нов, будет сидеть в ТОПах, а "слабенький", на которого он сможет этими новами летать разве что фермер, не знающий, что шахты не стреляют))) Тем более, как еще "неопытных" учить, если не прессинговать, заставляя думать и строить планы мести :)

19. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    в правилах есть такой не большой пунктик "целенаправленное давление"
    не башинг, а карается также :) причем на усмотрение ГО

20. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    знаю, читал, скользкий пунктик
    что такое "целенаправленное давление"? 5-10-20 атак?
    как я могу знать как атакующий, что вот тут в принципе и предел, дальше нарушение?
    как я могу знать как защищающийся, что вот после этого вылета новами можно обращаться к ГО?
    предупредит ли атакующего ГО, что мол "не хорошо" или сразу нарушение засчитает?

у меня, допустим, мульйонпиццот очков, у тебя четырьстапиисят тыщ. ты знаешь, что шахты не стреляют, но у меня зачистка почти как твои общие очки)) вот и ололошечка получается :)