вселенная ЗП что случилось с калькулятором флота? или с самой игрой калькулятор занижает время полета раза в 2 - 3. внутри системы даже не соответствует действительности реально шпик летит ~1 мин, а по калькулятору 28 сек я понимаю что сократили, время полетов далеких, но чето все равно не так вблизи то ЗЫ и давайте уж новый калькулятор по быстрее сделайте плиззз:help::help: ЗЫЫ тут возвратик подвернулся, кинулся считать, а полный бред выходит
Написать самому калькулятор это максимум пару часов (это если в экселе), а вы ноете уже не первый день. yamato, а на макинтоше экселя нет, в этом проблема ?
ну напиши мне, не все умеют ехелем пользоваться зачем я должен чтото по формулам мудрить, мне это ни к чему, ведь должен быть калькулятор выкинь свой сотовый тогда, и бегай по нужным людям пешком для связи
ну если многие считают что написать калькулятор скоростей флота не сложно. то может богоподобные спусяться к нам скорбным и сделают этот гребаный калькулятор наконец то:evil:
Некра, а тебе не интересно попробывать себе компьютер спаять самому? Не, я жду вещь от специалистов, очень жду, ну очень надо....
в свое время, когда обитал на ДМ, у нас были только формулы и знаменитая программка Excel. Маленько работы мозгами и пальцами - и калькулятор хоть чего у тебя Даже с базовыми математическими знаниями, сделать в экселе все расчеты 30 минут, при наличии одних игровых формул Лень - двигатель прогресса, че сказать :hmm:.