http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=74a6981d7a55f6a9ea972070919f2bad Пропал инет, звоню в компанию, тупо идет автосброс (раз даже был ответ абонент вне зоны действия сети), в течении 2-х часов пытался дозвониться, потом пошел дозвон и инет появился сразу, захожу, а флота уже нет! Кому теперь предъявлять? Столько трудов и бессонных ночей коту под хвост!
Сочувствую, но для таких ситуаций нужно иметь не один выход в инет и пару верных друзей с хорошим онлайном.
Эх, Шурик, Шурик... Не мог подождать ещё недельку, не сливаться.... Я так долго ждала, когда ты побелеешь, а ты опять в зелень...:slap: Потерян смысл существования
Надо иметь под рукой пару флешек - модемов, с этими разными телекомами, нтс-ами и всякими другими операторами нельзя надеяться на 100% интернет!!!
Не испугал Хоть ежеминутно Даже ответить не получилось, опять инет пропал на 10мин. ДК меня не смогли сломать и поймать и ни кто не мог! И сегодня бы не слили еслиб не провайдер! Я не жалею о потере флота, просто стремно, что все праздники спал по 4 часа и летал и фармил всех подряд... Я потерю своего флота только предполагал когда тебя на возврате буду ловить, а там деф...
такая же хрень, НТС дико лагает, внешки вообще нет, томский интернет на половину работает, а та которая работает тормозит по страшному
Если есть домашний телефон,можно по старинке-через него заходить,стрёмно конечно,но засэйвится хватит.
Ага, это ты грибам говори! Реальная жизнь не в игре, а в не ее протекает... Я тоже ждал когда же ты мне лом доставишь на орбиту, но ты только дружбу разорвать осмелилась, а выйти с РО так и не смогла! Ты однако злопамятная З.Ы. Я уже как полтора месяца для тебя белый был!
Вот и я про то же, позвонил брату, а он мне говорит у него тоже пропал Самое главное, что это уже ни кого не волнует!
Все равно надо иметь для подстраховки, у грибов и по пару буков думаю стоит, чтобы несколько АКК-ов иметь и прокачиваться. Я не давно на ДМ играю, скоро вылезу из подполья, чтобы фармить. И не надеюсь на АДСЛ-ку, всегда есть еще пара возможностей чтобы продолжить игру или отправить флот в сейв!!!
Инет пропал в это время 10 Марта 17:10:19, я только через врата прыгнул и обзор не смог загрузить после этого Первый скан 10 Марта 17:29:11 Контрразведка Шпионская активность Чужой флот с планеты СHURCHYARD[3:76:15] был обнаружен возле планеты Ликвидатор [3:81:15]. Вражеские шпионы были перехвачены
Я немного еще их качну и телепортирую по разным галам, и ник поменяю!!! Было бы желание!!! Да и все силы пока на ЗП брошены и на ВЗ, распылился)))
Ха, только щас вспомнил, вчера по новостям обещали что-то подобное, типо сбои в электронике и т.п. из за магнитных бурь.:slap: НТС оказался слабее остальных провайдеров :finest: