Из-за пятнадцатиминутного лага сервера не смог увести флот с ресами. Это было в период где-то с 16,15 до 16,30. http://x3.thejam.ru/rw/120316/bb517a226e22bddc0f36811d60c6b7c1.html Перед атакой отправлял экспу, лог есть. Если нужен - передам в личку. Есть ли возможность восстановить флот и ресы?
Я иногда не догоняю чего-то в этой жизни. Вот я от делать нечего сюда написал? Мне скриншот в док-во прислать? Нужны свидетельства соалов?
Некра, реально в это время страница не грузилась. Ошибкуне выдавало, но и ответ с серва не приходил. При попытке зайти на форум писало "Сервер перегружен", при обновлении страницы обзора - белый экран.
могу от себя добавить, что с утра, примерно с 10 до 15-16 ч. при попытке заходить на форум, писало о перегрузке сервера. В игре наблюдались дикие задержки примерно с утра и до обеда (14ч)
Форум и игра, а также тормозил и недоступен это немного разные вещи. Немного терпения, проверим логи если проблема действительно была - вернём.
к стате на ЗП часто такое бывает при том и форум в отказ идет ..хотя ДМ открывался всегда без проблем :hmm:..специально в тот момент проверял другие сайты работало все как часы ,а в игру как будто стену ставили..
Некра, ставлю в известность - в сей момент любое дествие в нове(начиная с авторизации) длиться минут 5, не меньше. До появления таких лагов меня кинуло на пустую страницу с надписью "неизвестная ошибка". Нажал "авторизировать", успел покурить - только ща кинуло в ЛК. Нынче жду когда зайду на ЗП Спойлер: Выдержка из переписки альянса: 18 Марта 16:20:07 вот так вот Сообщение альянса Серв тупит, отчет об атаке пришел только через минуту после атаки... и 10 минут назад страница не грузилась! У кого еще такие лаги?