отдам акк место 73. 9 лун во всех галах по центрам + в центре вселенной и на отшибе шахты, так себе. флотец никчёмный. кое где стоят врата. отдам безд возд мезд но а то протухнет в РО.
ты только один взамосвязь улавливаешь между адалением ака зорга и отоком народа с сервера.удалит ака зогр или не удалит не повлияет на желание играть "человека" с сегодня зарегинным ником на форуме.
petrovich мульт с него ни какой шахты мелковаты, а вот для новичка он бы очень подошёл - и терять особо нечего и с самого начала интерес в игре был бы. аккаунт передан. тему можно закрывать.
да я и не говорю что ему надо передать но удалять то зачем.Есть люди на ВЗ и ДМ которые не прочь начать на ЗП но с нуля долго
Ваша логика не совсем уместна. Я не настаиваю в передаче мне аккаунта, мой опыт игры 3 года на о гайме. И своими методами доберусь до топ-10. На форум захожу чтобы почитать, не более. А тут отдается аккаунт, почему бы не попробовать. Вот и зарегистрировался. Если вы играете на ЗП то убедитесь в том какой я мульт.