Репа100. ТОП1.

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП", создана пользователем truten, 28 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    Наблюдал я за ним давно, с тех пор когда Репа был еще активным фармером (первые месяцы ЗП, РЕПА - ТОП1 по грабежам ),тогда в Зале Славы отображалось время атаки (в то время начал собирать первую информацию,обратил внимание что с 6.30 до 11.00 по серву логи атак Репы почти отсутсвовали,сделал первую запись).
    Шло время Репа бросил фарм,начал активно копать шахты,первый на ЗП построил ЗСки,потом догнал их до 20 штук. Затем были наши вылеты САБом на снос его ЗС,попытки грабежа,но у Репы был хороший он-лайн и все вылеты были впустую.
    Более пристально я начал за ним наблюдать месяца 1,5 назад,особо меня интересовал промежуток 6.30 -11.00. Шпики,фаланга... Ресы с колоний он начинал свозить в 9.25 -9.35. почти всегда,не раньше. Флот из сейва на луне появлялся в 9.10 - 9.15. Первоначально планировал навести атаку на 9.05 и тянуть атаку до появления флота,но недели 3 назад РЕПА нарушил все планы и перестал сейвить утром флот. Флот почти всегда утром стоял на луне,начались пробные вылеты и активный шпионаж,некоторые мои записи:
    атака на 7.00 - "отписался сразу после атаки"
    атака на 7.45 - "отписался за 15 минут до конца атки".
    атака на 9.10 - "появился за 8 минут до конца атаки, в 9.02. убрал флот, конечное время 9.00, шпик в 8.00, начало атаки в 8.10, он час в игре отсутвовал (раньше из сейва выходил в 9.10 - 9.15)".

Собрал всю инфу в кучу,вывел оптимальное время начала и конца атаки: окно с 8.00 до 9.00 (с большой долей вероятности его нет в это время). Для себя решил,вылетаю последний раз,не получится черт с Репой...

Вылетел сегодня в 8.05, в 8.51 долетел, ну собственно и сам лог:
    http://x3.thejam.ru/savekb/1203/b309515ceb443c840c3987da38a60eae.html
    Ваш флот добыл 49.970.400 Металл и 35.308.800 Кристалл, возле планеты Земля [4:7:13], и возвращается обратно.

Возможно конечно просто повезло,а может и нет.

P.S. Репа не стал сегодня свозить ресы с колоний отдал все на растерзание,невольно чувствую себя виноватым,вероятно стал причиной ухода еще одного игрока из игры. Неприятные ощущения.

14 пользователям это понравилось.
  2. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Репа, не покидай нас!!! Все мы строим, сливаемся и опять строим. Не всё потеренно))) Найди своё оптимальное время для ВАЛЕНТА и дерзай!!!

1 человеку нравится это.
  3. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Прям покаяться захотелось:confused:

4. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    Да нет :) Дней 10 назад мирному фермеру за 2 суток снес 9 нейтроников (из флота только 90 бегемотов было). Теперь он ишка. Грустно. Нас становится все меньше. Перед Новым годом на ЗП было 900 игроков,сейчас уже 600. Долго еще протянем?

1 человеку нравится это.
  5. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    я слюной чуть не подавился когда галу листал, и рабы мои не поспели на 40 мин :(

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Не понимаю я людей, строящих, как одержимые, ЗСки не имея флота вообще :) Отсутствие логики меня всегда пугало :)

7. _Пупс_

_Пупс_ Проверенный

Симпатии:
    50
    Взял Репу измором

8. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129
    Все что не убивает, то делает сильнее. Давай репа, строй флот возмездия :) Экономика твоя позволяет.

Статус темы:
Закрыта.