одноразовый торговец ЗП

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем паха, 29 мар 2012.

1. паха

паха -

Симпатии:
    125
    предложение таково.сделать кнопочку обмен рессурсов без комиссии.на разовый обмен.торговец на неделю стоит 15 талов.разовую стоимость сделать 1 талер.ресы скапливаются то дейт то мет.и для этого разового обмена нет смысла нанимать торговца на всю неделю.а так былоб шоколадно 1 талер=1 операции торговца без комиссии.

3 пользователям это понравилось.
  2. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Отличное предложение.
    А то я тут накопил ресов на ЗС-ки а в итоге пустил всё в другой флот потому что терять ни 15 талов ни 15кк дейта ой как неохото:)

3. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    :|
    закинь соточку, помоги себе и проекту.

4. паха

паха -

Симпатии:
    125
    поверь закину.но не 30 рублей чтоб раз в неделю обменять ресы.нанимая офицера ты им пользуешься весь срок.но нет такой ситуации чтоб круглоссуточно и целую неделю обменивать ресы.

5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    паха, предложение дельное, однако оно напрочь убьет недельного торговца (а значит просто напросто может быть не введено). Если предлагать, то нужно сделать нечто среднее, действительно альтернативное. А так как вопрос только в цене, то подымать нужно цену. Допустим не 1 талер, а 3-5. Тогда те, кто действительно редко меняют будут брать этот разовый сервис 1 раз в неделю, безболезненно. А другие задумаются и о полноценном недельном офицере.

Представьте себе людей, заказавших недельного торговца. Редко кто нуждается в более, чем 15ти обменах в неделю, верно? Недельный торговец в таком случае должен быть абонементом со скидкой, в сравнении с группой разовых обменов.

Последнее редактирование: 29 мар 2012
  6. паха

паха -

Симпатии:
    125
    ну так это моя предложенная цена.с ценой можно и помозговать.поставил цену в 1 тал.потому что мне(покупателю) это выгодно,пусть "продавец"услуги напишет свою желаемую цену.да и 15 обменов это тольно на первых порах,когда неособо заметна комиссия.чем выше очи,тем и комиссия ощутимей.
    не строя флот,а накапливая ресы на постройку,на науку,на ЗС,тоговец как раз нужен раз в неделю,чтоб перевести ресы в дейт,тем самым освободить трюмы бегимотов.

Последнее редактирование: 29 мар 2012
  7. паха

паха -

Симпатии:
    125
    уважаемые админы.вы если прочли мое предлжение,то ответьте,
    - норм расмотрим!
    - норм,но нужно пересмотреть цену.
    или же,
    - прочитанно и отказанно.

8. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129
    Хорошая идея в целях экономии талеров, каких у нас дефицит. :up:

Если уж цена совсем низкая, то давайте хотя бы за 5 талеров разовый сделаем...

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    - норм расмотрим!

10. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    торговец на час - было бы в тему.

11. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Только тогда и "Торговца на неделю" не надо трогать, пусть остается:) Кому как, а меня он вполне устраивает:)

1 человеку нравится это.
  12. Womanizer

Womanizer

Симпатии:
    1
    Когда это будет осуществлено ?

Кстати, вот хочу одну вещь предложить.

Бывает такое что необходимо уйти в отпуск, а у тебя нанят офицер, за который уплачены талеры, ресурсы в РО не капают, так почему офицер тогда работает, сделайте так чтобы во время отпуска не истекало время работы офицера. Ушел в РО, время действия офицера временно прекращается, после выхода из РО, продолжается.

13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    обсуждали уже - невыгодно атакующему.

14. Womanizer

Womanizer

Симпатии:
    1
    Почему не выгодно, пока я буду в РО, у меня ресурсы не идут, я теряю позиции, а атакующий за это время грабит + своя выработка шахт. Чем же не выгодно атакующему ?

А как я выйду с РО действия моего офицера закончатся. Откуда мне талеры взять, опять деньги кидать. Много будет, не кажется ли ? Я и так не мало закидываю денег в игру, но когда теряю таким образом, что приводит к дополнительным затратам, мне не выгодно. Скорее я брошу игру, чем буду получать одни убытки от нее.

Я ведь не прошу чтобы во время РО капали ресурсы, а прошу чтобы офицер временно не работал, чтобы не терять время его работы.

Последнее редактирование: 9 апр 2012
  15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Womanizer, если нет времени на игру, то не стоит от нее многого ожидать - это раз. Не нанимай офицеров более чем на неделю и проблемы с РО урежутся :)

А так конечно, если ты каждую неделю в РО(к примеру) сваливаешь а офицеров на месяца нанимаешь, то будешь недоволен ибо дейтсвуешь совершенно нелогично

1 человеку нравится это.
  16. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    не забывай, что сейчас офицеров скоректировали и нанимать их на долгий срок более выгодно

17. amber8706

amber8706 Проверенный

Симпатии:
    5
    Может торговца сделать также как с офицерами? Т.е. Выбираешь на сколько времени он тебе нужен. Главное, что бы в этой схеме неделя стоила не дороже 15 таллеров!)) Можно к стати там скидочку давать, в зависимости от срока найма (как и для офицеров).

18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Можно продлевать срок найма торговца из вкладки сервисы.
    Одноразового торговца занес с список на реализацию.