очень странный баг произошол у меня,хотя может я что не допонял поставил строиться фабрику нанонитов,было написано что она построиться за 2д,но когда поставил на постройку то написало что строить будет 20часов...Подскажите может я чтонибудь не знаю?)
нет нет офицера я ненанимал, фабрика роботов 10уровня не больше почему так я прям хз,хотя наверное стоило промалчать и сэкономить 1д)) но я думаю так неиньтересно будет...
вчера решил построить шпиков 20 штук, построились мгновенно, хотя у меня 3 ФН 11 ФР и офицер. Но всё равно как то насторожило.
Ну не то что б нормально, но не баг точно Звучит странно, обычно бывает наоборот, опишите подробней ситуацию. Очередь построек была?
У тебя скорей всего уже строился какой нибудь корабль, и когда ты зарядил шпики они у тя мгновенно построились, и к времени предыдущего корабля добавилось время постройки этих шпиков. т.е. с начала строятся те корабли у которых время постройки меньше.
Нет, просто строительство шпиков прошло мгновенно Даже если верфь пустая, то наблюдается тот же самый эффект.
Заметил такой баг... Если в очереди стоят роботы и что ни буть еще, то от этого еще не отнимается время от роботов. Например Когда обустраивал луну построил базу... Затем в очередь три робота + база 2... После трех роботов она должна примерно 8 часов а она строилась 16 или 17... Пришлось приостановить и запускать заново.... После этого отнималось время от роботов.. Так произошло на двух лунах...
это уже где-то обсуждали, дело в том что когда ты заказывал постройки, фабрик еще не было, вот и строится по времени которое было при заказе.