А кого фармить то? ты же всех победил Добавлено через 42 секунды я кстати нажал "Нет" и всеравно всех победил
Нажал нет и всё ровно всё исчезло, я планировал сейчас лететь на соседа ежедневный сбор дани производить.ОЧЕНЬ СМЕШНО
Что-то мало кто оценил эту ШуТКэ:crazy: Админы вертайте все в зад, для 1 апреля можно было и нормальное что то придумать, а не странное отключение галактик. Как теперь люди сейвиться будут. Или это что типа в РО стоишь? и тебя тоже никто не видит? 1 апреля это празник юмора, а вы палки в колеса засунули многим
это проходит через некоторое время вроде соал сказал.Я только что нажал долго ещё это будет? ВОт в том году было весело.Меня чуть инфаркт не стукнул когда я с просони нову открыл)
где то час позапрошлый был лучше) Добавлено через 42 секунды там все летает нормально! просто если ты знаешь заранее что там точно что то есть)
я ситуацию моделирую, человек перед работой на пару минут зашел флот засейвить, и оппа, а сидеть читать форум и эксперементировать времени у него нету, работа важнее - вот и еще стоячек образовался, а вечером ему "улыбочку - вас с 1 апреля":up::up::up::up:
Necra, понимашь нормальные первоапрельские шутки не имеют последствий. "У вас спина белая" - человек снял пиджак посмотрел, над ним посмеялись, но пиджак то чистый оставался. А у вас вроде как, "выбирай каким цветом пиджак испачкаем",а через часок мы постираем. А у человека свадьба была... ЗЫ все это ИМХО конечно, но странное у вас чувство юмора. Жаль не умею, я бы вам на серваке удалил бы все в честь праздника, а что тоже прикольно
ты о чем вообще? администрация никаких изменений на игровой процесс не произвела, только визуальную во вкладке "галактика" ты можешь вылететь абсолютно в любую точку вселенной используя вкладку "флот" =|
вот мне на то что бы это понять больше 5 минут потребовалось, может я конечно и тормоз, но думаю найдуться и такие кто до конца этого не поймет. ЗЫ а фалой ты как удаленные планеты смотрел? так что влияние есть но ладно, я смотрю на многих проэктах, похожее чуство юмора у админов пойду гляну че там в танчиках приподнесли
Что-то мне подсказывает при любом раскладе будут недовольные. Уверен, все помнят какие истерики были и на орков и на кукол ЗЫ: Кстати, орки и куклы у нас до сих пор сохранены, все теплится надежду из них скин сделать