Ну вообщем был в отпуске неделю, про нову совсем не думал. Вышел из РО 2 раза забывал сэйвить . Ну и вот к чему привело) http://x3.thejam.ru/rw/120402/e0c7170a3545301c988f9ec7e6bb4380.html На 2 минуты опоздал) Атакерам + Буду восстанавливаться...
На ЗП все краше и бодрее логи! Растут ребята )) Я пока копаю шахты глядишь к концу лета мож и флотик подыму на полетики )) Да и еще пока я копаю шахты грабят меня мирного фермера ГАДЫ)
а причем тут правила, правила тоже не по русски написаны ЗЫ Настоящему русскому человеку хватит и мата. На... фига нам еще что-то учить заморское. Добавлено через 23 минуты KiZZek, что ж ты так, держал бы флот возле нас с пионером лучше.
sadist, я тоже об этом подумал, от вас сканов за месяц вроде вообще не было =) в центре удобнее все же держать, но опаснее.
а врата на что? Добавлено через 1 минуту а просто сразу по русски говорить не пробовали? вроде не сложно А Эльдорадо, на то и Эльдорадо, что все онем знают, а найти не могут.
В русском языке ооочень много заимствованных слов. А ведь это происходит зачастую именно из-за того, что какое-либо понятие или название совершенно отсутствует в изначальном русском. Именно так он и становится Великим и Могучим. И нет ничего плохого в этом Нет подходящего слова в русском языке, которое лаконично описывало бы понятие даблпост или оффтоп, а так же флейм. Проще взять одно слово из западного лексикона, чем говорить "перестань повторять одно и то же сообщение с одинаковым содержанием" иди "перестань писать неуместную самому первому сообщению, несущему тему, информацию!". А KiZZek в #4 очень лаконично передал свою мысль, как мне кажется, употребив понятие "флейм". По-русски так бы не вышло, или вышло бы иначе, неся несколько другую мысль. А по сабжу - не думал, что KiZZek вообще играет на ЗП! Может я просто невнимательный... Посмотрим, как будет дальше. Восстановления тебе!
Врата, чтобы флот перекидывать туда-сюда Говорю же удобнее в центре все держать, ленивый я, свозить ресы быстрее в центр, чем ..
Не интересно продолжать ВЗшную тягомотину, тут полно еще людей, которых не знаем. КаГ бЭ договорились искать среди незнакомых таких же перцев Хотя в данном случае да - жаль что тебя не смотрели