всвязи с неразрешимыми и принципиальными противоречиями, а так же потому что вовка забыл про свою дозу алянс КЛУБ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ пьёт за здоровье Ромки и Вики и усё таки обьявляет войну СМЕРТНИКАМ ТРЕЗВЕННИКАМ НУ......ЗА ПОБЕДУ!!!
http://x7.thejam.ru/savekb/1204/a97796e9e5e8e7d2e2ea1f756a0a14a5.html Прощён - осталось 500 нов) Ну вот, а ты жаловался что никто не ловит Через 2 дня ГВ) шахты и не нужны уже так что Владимир, ваши усилия были бесполезны, и понты не обоснованы
да нормально все,что вы так переживаете,только одного понять не могу,зазор между волнами был 1 сек,что так трудно было сделать оттяжку и накрыть все разом ? простая математика. ладно ++ несомненный,а то совсем тухляндия была
18 секунд... 1 волна в 16:18:27, возврат в 16:42:53 2 волна в 16:18:45, возврат в 16:43:11 не надо ля-ля...
откуда такие цифры,я даже с пьяных глаз максимальный зазор 7 секнуд делаю. Добавлено через 3 минуты Бой прошел в 04-09 16:42:55 возле луны [5:96:10] запиСЬки свои проверьте
мы прилетели в 16:42:54, а бой зачастую на секуду позже тут показыват... был бы более внимателен, давно бы это заметил... , следовательно в 16:42:55.. все верно зазор в 7 сек??? :hmm:3 раза сегодня наблюдала, всегда более 10 сек. был.. запиСЬки свои проверила, я ПРАВА!!!
запомни.. нечего по факту ответить? можешь с уведомления скопировать возврат флота, который с атаки на 1 сек. позже подъехал ... я тогда соглашусь, и выкину свои записки
Бой наверное хороший, но...флот думаю не весь, одни новы. Предполагаю из написанного, что ловили возврат! Norticus, а почему страховочного флота-дефа не было? Или я чего то не то сказанул?