у меня такая проблема, куда бы не отправлял флот(атака на базу пиратов, колонизация) выдает ошибку флота или цели полета не существует((, проверено на нескольких галактиках
вселенная Звездный Путь, отправка флота на базу пиратов по квесту "Соседи" 4/8. отправляю 3 л.истра в атаку, выдает ошибку флота. Добавлено через 2 минуты иговой ник SauronBlack
SauronBlack, есть возможность зайти с другого браузера? Скорей всего у вас что-то закешилось. Опишите прям по шагам все действия, так будет проще разобраться. 1. Открываю галактику 2. ...
разобрался благодаря племяшу,(я НУУБЯРА), забыл тыкнуть кнопку "атаковать", спасибо за внимание к моему вопросу
ну теперь играй в своё удовольствие , тока имхо , так не только пиратов атачить мона , но и остальных , только с помщью ШПИОНСКИХ ЗОНДОВ посмотри что есть у того кого хочешь и не забудь ткнуть кнопочку (ШПИОНАЖ)
У меня такая же проблема. Действия: 1. Захожу в раздел "Флот" 2. Выбираю корабли, жму "далее" 3. Выбираю планету (пункт назначения), жму "далее" 4. Выбираю задание (Шпионаж, Атаковать, Удерживать, Транспорт), жму "далее" 5. Пишет красным по синему "Цель полёта не существует", и секунды через 3 окно браузера становится белым, как новый текстовый документ, в левом верхнем углу надпись fleet.php, страница http://x3.thejam.ru/floten3.php 6. :cry2: Подскажите решение проблемы. :hmm: Использую GoogleChrome.
hide, перезайди в нову - это первый вариант, если с кордами не путаешь ничего. Ну и убедись что не загружаешь реса, больше чем располагаешь/можешь унести если это задание "Транспорт". Так же если стартуешь с луны на планету убедись что сменил закладку с "Луна" на "Планета"
hide, выберите цель которая существует Обратите внимание на координаты и планета это луна или обломки.